alex666, уж как-то больно зло Вы к нему...
на первые морозы в эту зиму попал с водой в бачке - сгорел предохранитель под капотом, какой не помню, смотрел по сервис-боксу. На омыватель в салоне предохранителя нет.
alex666, уж как-то больно зло Вы к нему...
на первые морозы в эту зиму попал с водой в бачке - сгорел предохранитель под капотом, какой не помню, смотрел по сервис-боксу. На омыватель в салоне предохранителя нет.
... ну после 150 тысяч без особых проблем на 10-м Лансере... я еще по-доброму... для меня такое кол-во поломок на таком пробеге - не просто совпадение... а под капотом проверял... думаю, что причину знаю, но лучше озвучу после визита к дилеру...
У меня при нажатии на рычаг управления стеклоочистителями сами дворники срабатывают... а вот под капотом - подозрительная тишина... в ПТ поеду к дилеру, машина-то на гарантии, пусть разбираются.
Всем, привет!
Прошу помощи!!! Примерзли дворники на лобовом и я их включил(((. Полсекунды они потужились и теперь не работают ни они, ни омыватель.
Предохранители проверил, все целые. Звуков работающих движков нет. Подскажите куда двигаться дальше?
Последний раз редактировалось mndevyatov; 23.10.2016 в 13:19.
mndevyatov, реле дворников на слух работает? Глушишь двигатель и правым рычагом на руле, потянув вниз (делаешь одиночный взмах стелоочистителем), должен прослушиваться кратковременный щелчок вкл-выкл реле. Задний дворник работает?
mndevyatov, Вы пред-ли то не проверяйте на внешнийвид. Контролькой с иголочкой его тыкните. Вход-выход.
+1
Этой осенью решил трапецию смазать, 09 года машина всеже - думаю пора, разобрал все и механизм моторчика и собрал так, что стало коротить внутри....сжег 2 предохранителя прежде чем понял. Это я к тому, что кроме предохранителя там гореть вроде нечему....
PS....внутрь мотора полез зря, там все было в идеальном состоянии, а вот втулки трапеции в самый раз, подсохло уже.
mndevyatov, Грамотно.Тогда к хорошему электрику аудиенцию ищите.........