А куда их ставить???
А куда их ставить???
Всем добрый , недавно приобрел берлинго грузовой . Оч интересует что за такой гениальный режим работы омывателя лобового стекла и у всех он так работает ? При однократном нажатии на рычажок срабатывают дворники и начинает без остановки литься вода на протяжении 3-5 сек. Там где то релюшка стоит?
Вчера вечером двигаясь домой заметил, что не работает омыватель лобового стекла. Нажимал много раз, но не работает. Температура воздуха + 4. Попробовал заднее стекло помыть, все льёт как обычно, но на лобовое так и не брызгает. Поставив машину в гараж и открыв капот, нажимаю на омыватель - не работает, даже звука моторчика нет. Осмотрел внешне и ничего не обнаружил. Решил попробовать ещё раз - и чудо, всё работает прекрасно. Сейчас в сомнениях, если перемерзали форсунки, то моторчик должен был шуметь? В омывателе один моторчик на лобовое и на заднее? Время было позднее решил оставить на потом. Завтра пойду в гараж, нужно с этим разобраться.
Что-то Пыж меня совсем стал бесить... сначала двигатель затроил на морозе, потом стойка стабилизатора на 8-ми тысячах, потом в двух тысячах км от дома потек гидроусилитель... и это на пробеге в 15-ть тысяч км... нездоровая тенденция.... а теперь, в самую грязь, перестал работать мотор омывателя. Предохранитель под капотом посмотрел - целый, жидкость залита до -20, на улице -5, что ему надо еще? Надо проверить предохранители в салоне, под рулевой колонкой, но туда забираться неудобно, может кто знает какой из них смотреть?
У моей машинки бывает глючит омыватель.Давишь,давишь,а омывайка не идёт.Потом чисто случайно,нажал режим дворников и после этого омывайка пошла.Не знаю,что там глючит,но такое бывает не часто.