Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 178

Тема: Работа омывателя

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

По умолчанию Re: Работа омывателя

Омывание происходит не сразу т.к.моторчик качает не сразу а с задержкой. Или только у меня так?

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от puzoff Посмотреть сообщение
    Омывание происходит не сразу т.к.моторчик качает не сразу а с задержкой. Или только у меня так?
    Может моторчик качает,а жидкость позже-тогда надо ставить обратные клапана-это уже делали,поищи.

Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    надо ставить обратные клапана
    Про это в курсе,но боюсь не поможет, задержка включения где-то 2 сек,за это время дворники успевают сделать 1.5 маха при чем часто на сухую.Вот как-то так))))

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

задержка включения где-то 2 сек,за это время дворники успевают сделать 1.5 маха при чем часто на сухую.Вот как-то так))))
    Чет у меня сначала вода потом дворники.Я нажимаю ручку и держу 2 секунды,как полилась жидкость 100 рублевая отпускаю.А если один раз кратковременно жмякнуть по ручке,то срабатывают только дворники.Немного чудновато,но привык.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Про это в курсе,но боюсь не поможет, задержка включения где-то 2 сек,за это время дворники успевают сделать 1.5 маха при чем часто на сухую.Вот как-то так))))
    Я уж не помню,как оно было при покупке--но сейчас( установлены клапана для аквариумов обратные) при потяжке рычага на себя сначала идет жидкость ,а потом начинают движения щетки....Без клапанов жидкость уходитв бак и пока насос нагнетая давление поднимет жидкость по трубкам ....а при помощи клапанов жидкость "стоит" в сантиметре от форсунки..Удачи.

Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    А если один раз кратковременно жмякнуть по ручке,то срабатывают только дворники
    Вот именно а хотелось бы вместе с омывайкой)))

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

вылезает при торможении левая форсунка фароомывателя сама по себе за счет инерции,потом свободно пальцем затыкаю обратно а она не фиксируется.Кто знает что сделать чтобы она вылазила из бампера во время разбрызгивания ?или чтоб залезла в бампер и не вылазила никогда!все равно толку от нее нет.Могу кстати угостить этой безумной системой фароомывания бесплатно с самовывозом.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Если у кого будет подобное надо сделать так-1)снять подводящий шланг фароомывателя,2)снять снаружи пластиковую накладку,3)очень аккуратно снять фосунку с маленьким штоком поддев микроскопическую защелку,4)со стороны двигателя открутить 2 маленьких болтика на корпусе фароомывателя в месте куда вставляется шланг.Это при условии что не снимается бампер.При снятом бампере все гораздо проще,а бампер снимать зимой нет желания.Произошло просто элементарное разьединение конструкции внутри фароомывателя.Затем все части соединяются заново и вставляются обратно.Потом вытаскивается предохранитель и эта супер пупер система перестает работать а шток омывателя перестает вылазить,а фосунки фар оказывается регулируются.Осталось найти чем заткнуть дырки в бампере когда буду все демонтировать.Эта система для климата где нет морозов или качество незамерзайки соответствует написанному на этикетке.

Пользователь Аватар для larik
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Всем привет,у меня происходит вот какая фигня ,при нажатии на рычаг омывателя лобового стекла гудит насос а жидкость течет на заднее стекло,при этом работают передние дворники как положено .Может кто сталкивался с такой хренью?

Цитата Сообщение от larik Посмотреть сообщение
    Всем привет,у меня происходит вот какая фигня ,при нажатии на рычаг омывателя лобового стекла гудит насос а жидкость течет на заднее стекло,при этом работают передние дворники как положено .Может кто сталкивался с такой хренью?
    А никаких ремонтов бачка омывателя не было? Может подводку питания насосов попутали или отходящие шланги...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права