Омывание происходит не сразу т.к.моторчик качает не сразу а с задержкой. Или только у меня так?
Омывание происходит не сразу т.к.моторчик качает не сразу а с задержкой. Или только у меня так?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я уж не помню,как оно было при покупке--но сейчас( установлены клапана для аквариумов обратные) при потяжке рычага на себя сначала идет жидкость ,а потом начинают движения щетки....Без клапанов жидкость уходитв бак и пока насос нагнетая давление поднимет жидкость по трубкам ....а при помощи клапанов жидкость "стоит" в сантиметре от форсунки..Удачи.
вылезает при торможении левая форсунка фароомывателя сама по себе за счет инерции,потом свободно пальцем затыкаю обратно а она не фиксируется.Кто знает что сделать чтобы она вылазила из бампера во время разбрызгивания ?или чтоб залезла в бампер и не вылазила никогда!все равно толку от нее нет.Могу кстати угостить этой безумной системой фароомывания бесплатно с самовывозом.
Если у кого будет подобное надо сделать так-1)снять подводящий шланг фароомывателя,2)снять снаружи пластиковую накладку,3)очень аккуратно снять фосунку с маленьким штоком поддев микроскопическую защелку,4)со стороны двигателя открутить 2 маленьких болтика на корпусе фароомывателя в месте куда вставляется шланг.Это при условии что не снимается бампер.При снятом бампере все гораздо проще,а бампер снимать зимой нет желания.Произошло просто элементарное разьединение конструкции внутри фароомывателя.Затем все части соединяются заново и вставляются обратно.Потом вытаскивается предохранитель и эта супер пупер система перестает работать а шток омывателя перестает вылазить,а фосунки фар оказывается регулируются.Осталось найти чем заткнуть дырки в бампере когда буду все демонтировать.Эта система для климата где нет морозов или качество незамерзайки соответствует написанному на этикетке.
Всем привет,у меня происходит вот какая фигня ,при нажатии на рычаг омывателя лобового стекла гудит насос а жидкость течет на заднее стекло,при этом работают передние дворники как положено .Может кто сталкивался с такой хренью?