Garikrus, не знаю. Записался по гарантии после праздников. Наверно бачок или насос течет, больше нечему.
Возможно расшатался моторчик,он крепится в бачке при помощи резинового уплотнителя,вполне могло на кочке тряхануть,хотя когда я снимал бачок моторчики в нем стояли довольно плотно.Ну не треснул же он от не качественной незамерзайки!? Что не нормальное стало твориться с пежо,новые машины,а там и сям ляпы.Обидно из за этого гнать машину обратно,а ведь наверное придется,вдруг действительно бачок треснул?Не знаю какая модель у вас,а на комфорте это довольно муторное занятие,сверху практически ничего не видно.
Съездил по гарантии. Нашли, что течет моторчик насоса. Теперь недели две ездить по приборам , пока моторчик не привезут.
Ну вообще конечно полный пипец,из за этой срани,цена которой наверно 3-4 евро,подвергать себя мягко говоря таким неудобствам.ОД просто ух.ел,я лично разнес бы этих уродов к чертовой матери.Ну почему нельзя иметь запас этой срани на складе!?Что так много места места занимает?ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ТУПОСТИ ДОЛЖЕН ПОДВЕРГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ!?Не ужели было нельзя снять этот моторчик с другой машины?Я сейчас не помню всех тонкостей договора,но мне кажется ОД был обязан предоставить вам другую машину на время ремонта вашей.
Правила дорожного движения / ПДД РФ
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 16.02.2008 г.)
4. Стеклоочистители и стеклоомыватели ветрового стекла
4.1. Не работают в установленном режиме стеклоочистители.
4.2. Не работают предусмотренные конструкцией транспортного средства стеклоомыватели.
ОД не прав, ездить без омывателей не неудобно, а запрещено
ПЕРЕЧЕНЬ
ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ
НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ
ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ
АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
однако
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
В случае если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.