Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 178

Тема: Работа омывателя

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

По умолчанию Re: Работа омывателя

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    И это на новой машине с пробегом 300км. Мелочь, а не приятно.
    ну, и чего было?
    С уважением, Игорь

Garikrus, не знаю. Записался по гарантии после праздников. Наверно бачок или насос течет, больше нечему.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Фароомывателей нет, но 4 литра незамерзайки вошло свободно и еще место осталось. Одна беда, за ночь все 4 литра оказались на снегу синим пятном. И это на новой машине с пробегом 300км. Мелочь, а не приятно.
    Возможно расшатался моторчик,он крепится в бачке при помощи резинового уплотнителя,вполне могло на кочке тряхануть,хотя когда я снимал бачок моторчики в нем стояли довольно плотно.Ну не треснул же он от не качественной незамерзайки!? Что не нормальное стало твориться с пежо,новые машины,а там и сям ляпы.Обидно из за этого гнать машину обратно,а ведь наверное придется,вдруг действительно бачок треснул?Не знаю какая модель у вас,а на комфорте это довольно муторное занятие,сверху практически ничего не видно.

Фароомывателей нет, но 4 литра незамерзайки вошло свободно и еще место осталось. Одна беда, за ночь все 4 литра оказались на снегу синим пятном. И это на новой машине с пробегом 300км. Мелочь, а не приятно.
    У меня тоже такая же жняга приключилась, но правда не весь бачок, а где-то пол-литра. Тоже думал на сервис зарулить,но в дальнейшем течь прекратилась сама-собой.

Съездил по гарантии. Нашли, что течет моторчик насоса. Теперь недели две ездить по приборам , пока моторчик не привезут.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Съездил по гарантии. Нашли, что течет моторчик насоса. Теперь недели две ездить по приборам , пока моторчик не привезут.
    Ну вообще конечно полный пипец,из за этой срани,цена которой наверно 3-4 евро,подвергать себя мягко говоря таким неудобствам.ОД просто ух.ел,я лично разнес бы этих уродов к чертовой матери.Ну почему нельзя иметь запас этой срани на складе!?Что так много места места занимает?ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ТУПОСТИ ДОЛЖЕН ПОДВЕРГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ!?Не ужели было нельзя снять этот моторчик с другой машины?Я сейчас не помню всех тонкостей договора,но мне кажется ОД был обязан предоставить вам другую машину на время ремонта вашей.

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Я сейчас не помню всех тонкостей договора,но мне кажется ОД был обязан предоставить вам другую машину на время ремонта вашей.
    Так они мне мою обратно вернули. Согласились, что да, не удобно, но ездить-то можно. Так и езжу - снега на лобовое покидаю, дворниками размажу, минут на 30 хватает, благо посадка высокая и езжу только в городе.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Согласились, что да, не удобно, но ездить-то можно. Так и езжу - снега на лобовое покидаю, дворниками размажу, минут на 30 хватает, благо посадка высокая и езжу только в городе.
    Без коментариев

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Правила дорожного движения / ПДД РФ

Перечень
    неисправностей и условий, при которых запрещается
    эксплуатация транспортных средств
    (с изменениями от 16.02.2008 г.)

4. Стеклоочистители и стеклоомыватели ветрового стекла

4.1. Не работают в установленном режиме стеклоочистители.

4.2. Не работают предусмотренные конструкцией транспортного средства стеклоомыватели.

ОД не прав, ездить без омывателей не неудобно, а запрещено

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Я сейчас не помню всех тонкостей договора,но мне кажется ОД был обязан предоставить вам другую машину на время ремонта вашей.
    ПЕРЕЧЕНЬ
    ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ
    НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ
    ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ
    АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА

(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)

1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства

однако
    Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
    В случае если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права