Завтра забираю Типика из салона. Подскажите,что нужно смотреть при приёмке,чтоб не уехать с недоделкой или неисправностью?
Завтра забираю Типика из салона. Подскажите,что нужно смотреть при приёмке,чтоб не уехать с недоделкой или неисправностью?
хз, у меня все было ОК. Это хоть и пежо, но не жигули же ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Мне забыли положить пепельницу и прикуриватель.Не поленился,вернулся,но своё вернул.
Всем доброго времени суток!
Рассматриваю возможность приобретения б/у типи, приблизительно двухлетнего возраста с пробегом 40-50 тыс. км. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже перешел через этот порог или близок к нему в эксплуатации автомобиля, на что нужно обратить внимание, какие элементы могут требовать замены?
Каков рекомендуемый график замены расходных материалов?
Боюсь что главная проблема будет в "неадекватности" цены, т.к. сейчас ценник автомобиля на рынке начинается от 500 000, а это сопоставимо со стоимостью нового автомобиля по акции...
Буду забирать грузовой Партнер в СПб в конце марта, предоплату уже внёс. Помогите, плз, разобраться с вопросами:
1. Где располагается № двигателя?
2. Что из инструмента идёт в комплекте с автомобилем (балонник, домкрат, ..)?
3. К чему и чем крепятся брызговики (к кузову или локерам)?
Задние брызговики мне типа "подарили" и поставили, а передние купил сам.
И зря. У меня на порогах стоят пластмассовые накладки, а штатные передние брызговики годятся только для голых порогов.
Так что, кому в Москве надо, могу за 1000 руб. продать.
Схема крепления лежит в коробке. Задние, как понимаю, крепятся только к пластмассе. Крылья не сверлятся.
К сожалению, могу ответить только на второй вопрос (постановку на учет и локеры я повесил на ОД, сам не заморачивался).
В комплекте: домкрат - "ромбик", балонник, буксировочная проушина, и еще пара железок, назначение которых я не очень понял. В пассажирском автомобиле это все живет в ящике под передним пассажирским сиденьем (в грузовом, наверное, там-же).
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
В комплекте ещё:
- Заглушка на нижнюю часть радиаторной решётки - такая пластинка 35 x 15 см. - чтоб зимой снег не летел в радиатор кондиционера (кажется). Ценная штука. Иначе зимой заклинит от льда вентилятор - и по гарантии не поменяют перегоревший.
- Если есть внутрисалонные потолочные дуги, то два ремешка. Они кладутся или в бардачок, или в боковой карман багажника.
ABTOgen.Желательно проверить буксировочную проушину, ато Fil ходил с ОД воевать,НЕ ЗАКРУЧИВАЛАСЬ.Вещь нужная.Каркалыгу поменяли на хорошую.В комплект к выше перечисленному входит отвертка и лопатка для снятия колпаков.Брызговики ставил сам,но на передке крыло не сверлил, все крепил к подкрылку ,он пластмассовый,можно на болтики с шайбами, будет намертво.Брызговики брал мягкие ,чтобы снег от вибрации сваливался.Все крепление вместе с четырьмя брызговиками стоило мне 800руб.Goga.