Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что смотреть при покупке?

По умолчанию Что смотреть при покупке?

Завтра забираю Типика из салона. Подскажите,что нужно смотреть при приёмке,чтоб не уехать с недоделкой или неисправностью?

По умолчанию Re: Что смотреть при покупке?

хз, у меня все было ОК. Это хоть и пежо, но не жигули же ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Мне забыли положить пепельницу и прикуриватель.Не поленился,вернулся,но своё вернул.

Всем доброго времени суток!
    Рассматриваю возможность приобретения б/у типи, приблизительно двухлетнего возраста с пробегом 40-50 тыс. км. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже перешел через этот порог или близок к нему в эксплуатации автомобиля, на что нужно обратить внимание, какие элементы могут требовать замены?
    Каков рекомендуемый график замены расходных материалов?

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Боюсь что главная проблема будет в "неадекватности" цены, т.к. сейчас ценник автомобиля на рынке начинается от 500 000, а это сопоставимо со стоимостью нового автомобиля по акции...

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Буду забирать грузовой Партнер в СПб в конце марта, предоплату уже внёс. Помогите, плз, разобраться с вопросами:
    1. Где располагается № двигателя?
    2. Что из инструмента идёт в комплекте с автомобилем (балонник, домкрат, ..)?
    3. К чему и чем крепятся брызговики (к кузову или локерам)?

Задние брызговики мне типа "подарили" и поставили, а передние купил сам.
    И зря. У меня на порогах стоят пластмассовые накладки, а штатные передние брызговики годятся только для голых порогов.

Так что, кому в Москве надо, могу за 1000 руб. продать.

Схема крепления лежит в коробке. Задние, как понимаю, крепятся только к пластмассе. Крылья не сверлятся.

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Буду забирать грузовой Партнер в СПб в конце марта, предоплату уже внёс. Помогите, плз, разобраться с вопросами:
    1. Где располагается № двигателя?
    2. Что из инструмента идёт в комплекте с автомобилем (балонник, домкрат, ..)?
    3. К чему и чем крепятся брызговики (к кузову или локерам)?
    К сожалению, могу ответить только на второй вопрос (постановку на учет и локеры я повесил на ОД, сам не заморачивался).

В комплекте: домкрат - "ромбик", балонник, буксировочная проушина, и еще пара железок, назначение которых я не очень понял. В пассажирском автомобиле это все живет в ящике под передним пассажирским сиденьем (в грузовом, наверное, там-же).
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

В комплекте ещё:

- Заглушка на нижнюю часть радиаторной решётки - такая пластинка 35 x 15 см. - чтоб зимой снег не летел в радиатор кондиционера (кажется). Ценная штука. Иначе зимой заклинит от льда вентилятор - и по гарантии не поменяют перегоревший.

- Если есть внутрисалонные потолочные дуги, то два ремешка. Они кладутся или в бардачок, или в боковой карман багажника.

ABTOgen.Желательно проверить буксировочную проушину, ато Fil ходил с ОД воевать,НЕ ЗАКРУЧИВАЛАСЬ.Вещь нужная.Каркалыгу поменяли на хорошую.В комплект к выше перечисленному входит отвертка и лопатка для снятия колпаков.Брызговики ставил сам,но на передке крыло не сверлил, все крепил к подкрылку ,он пластмассовый,можно на болтики с шайбами, будет намертво.Брызговики брал мягкие ,чтобы снег от вибрации сваливался.Все крепление вместе с четырьмя брызговиками стоило мне 800руб.Goga.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права