Результаты опроса: Будете ли вы на встрече

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё устраивает - приеду

5 27.78%
  • Не устраивает время

4 22.22%
  • Не устраивает место

4 22.22%
  • Не смогу приехать

5 27.78%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Москва и МО: прошло (встреча 28-мая-2011)

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

По умолчанию Re: Москва и МО: планируется (встреча в субботу 28-мая-11, 16:00)

Огромное SORRY!!! Свояк купил Камри, пришлось обмывать колёса. Сожалею, что не смог приехать.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

ВЕТЕР! Я тоже не могу понять, как так получилось, что приехало мало машин. Я своим берлинговодам-москвичам говорил, что вы тоже встречаетесь 28.05, но ноль эмоций. Наверное действительно все такие занятые, что сложно найти время для встречи.
    До сих пор с удовольствием вспоминаю, когда питерские типишники пригласили нас, берлинговодов, на встречу и нас тогда собралось около 20 машин! Уверен, что все ехали минут на 20-30, а задержались на 3 часа. И то погода разогнала, было довольно прохладно. Но сколько эмоций! Сколько приятных мгновений мы пережили после той встречи! Уверен, что вы тоже в следующий раз встретитесь большим составом и испытаете нечто подобное, что почувствовали мы. А остальным скажу, что они много потеряли, что не приехали на встречу!
    Спасибо тебе, ВЕТЕР, что пытаешься сплотить всех нас!

Извиняюсь, не смог приехать по сем.обстоятельствам.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    ВЕТЕР! Я тоже не могу понять, как так получилось, что приехало мало машин.
    Думаю - моя ошибка - надо было Denis-а просить баннер на главной вывесить, как это с питерской встречей было, чтобы заметнее было. Некоторые на форуме набегами бывают и просто не заметили... В следующий раз ошибку исправим...

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Сделаем
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Теперь подробнее по встрече...

Приехал в субботу ровно в 16:00 и занял оборону с краю стоянки, так, чтобы любой заезжающий с МКАД-а не смог проехать мимо . Где-то минут через 10-15 подъехал Alexey с семейством, не успели познакомиться и разговориться - подъехал toxa.

После знакомства и краткого обсуждения Тяпы, как модели, перешли к мозговому штурму на тему "Как закрепить номер в клубной рамке". Оказалось, что такого типа рамок не видел не только я. За день до этого я попытался разобраться с этим вопросом, но т.к. был уже вечер и времени было в обрез - бросил эту затею, решив поднять этот вопрос на встрече. В принципе вчетвером (4-ым был отец Alexey-а) разобрались достаточно быстро и мы с Alexey-ем закрепили клубные рамки на машинах.

Оказалось, что там надо выламывать из рамки пластиковые фиксаторы и вставлять в пазы в нижней части рамки (там стрелками указано куда), а потом после того, как вставите номер - надо нажать на эти фиксаторы, чтобы номер поднялся и сдвинуть их в сторону, чтобы зафиксировать номер в поднятом положении.

Позже, где-то в 17:30 на встречу заглянул zlatoust на Тряпке (так он называет иногда свою машинку). Он не доволен своей машинкой, хотя я до конца не пойму почему, т.к. особо поломок-то и не было за год и 40000 пробега...

После его появления практически все сразу переключились на изучение его машинки, и было что посмотреть, спросить и послушать, т.к. машинка на газу, газ ставился практически с первых дней жизни, сзади стоят пружины Z5, машинка пробежала за год 40000 против наших копеечных пробегов, да и обслуживает он свою машинку сам.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто смог приехать и предположу, что встреча оказалась познавательной не только для меня

P.S. Просьба к Alexey-у разместить общее фото
    Последний раз редактировалось BETEP; 30.05.2011 в 02:14.

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

"Нас четверо...еще покааа мы вместеее...и наш девиз,и это дееело чести" Молодцы,что собрались - респект!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Alexey, А оригиналы где взять можно?
    Stasische, Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Упс, чет я профукала тему. хотя мы и не смогли бы, супруг в это время ток в Москву прилетел, ну и на будущее - у нас например все выходные до сентября расписаны, может все же в будни, после работы?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права