Огромное SORRY!!! Свояк купил Камри, пришлось обмывать колёса. Сожалею, что не смог приехать.
ВЕТЕР! Я тоже не могу понять, как так получилось, что приехало мало машин. Я своим берлинговодам-москвичам говорил, что вы тоже встречаетесь 28.05, но ноль эмоций. Наверное действительно все такие занятые, что сложно найти время для встречи.
До сих пор с удовольствием вспоминаю, когда питерские типишники пригласили нас, берлинговодов, на встречу и нас тогда собралось около 20 машин! Уверен, что все ехали минут на 20-30, а задержались на 3 часа. И то погода разогнала, было довольно прохладно. Но сколько эмоций! Сколько приятных мгновений мы пережили после той встречи! Уверен, что вы тоже в следующий раз встретитесь большим составом и испытаете нечто подобное, что почувствовали мы. А остальным скажу, что они много потеряли, что не приехали на встречу!
Спасибо тебе, ВЕТЕР, что пытаешься сплотить всех нас!
Извиняюсь, не смог приехать по сем.обстоятельствам.
Сделаем
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Теперь подробнее по встрече...
Приехал в субботу ровно в 16:00 и занял оборону с краю стоянки, так, чтобы любой заезжающий с МКАД-а не смог проехать мимо . Где-то минут через 10-15 подъехал Alexey с семейством, не успели познакомиться и разговориться - подъехал toxa.
После знакомства и краткого обсуждения Тяпы, как модели, перешли к мозговому штурму на тему "Как закрепить номер в клубной рамке". Оказалось, что такого типа рамок не видел не только я. За день до этого я попытался разобраться с этим вопросом, но т.к. был уже вечер и времени было в обрез - бросил эту затею, решив поднять этот вопрос на встрече. В принципе вчетвером (4-ым был отец Alexey-а) разобрались достаточно быстро и мы с Alexey-ем закрепили клубные рамки на машинах.
Оказалось, что там надо выламывать из рамки пластиковые фиксаторы и вставлять в пазы в нижней части рамки (там стрелками указано куда), а потом после того, как вставите номер - надо нажать на эти фиксаторы, чтобы номер поднялся и сдвинуть их в сторону, чтобы зафиксировать номер в поднятом положении.
Позже, где-то в 17:30 на встречу заглянул zlatoust на Тряпке (так он называет иногда свою машинку). Он не доволен своей машинкой, хотя я до конца не пойму почему, т.к. особо поломок-то и не было за год и 40000 пробега...
После его появления практически все сразу переключились на изучение его машинки, и было что посмотреть, спросить и послушать, т.к. машинка на газу, газ ставился практически с первых дней жизни, сзади стоят пружины Z5, машинка пробежала за год 40000 против наших копеечных пробегов, да и обслуживает он свою машинку сам.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто смог приехать и предположу, что встреча оказалась познавательной не только для меня
P.S. Просьба к Alexey-у разместить общее фото
Последний раз редактировалось BETEP; 30.05.2011 в 02:14.
"Нас четверо...еще покааа мы вместеее...и наш девиз,и это дееело чести" Молодцы,что собрались - респект!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Alexey, А оригиналы где взять можно?
Stasische, Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше
Упс, чет я профукала тему. хотя мы и не смогли бы, супруг в это время ток в Москву прилетел, ну и на будущее - у нас например все выходные до сентября расписаны, может все же в будни, после работы?