Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Антирадар

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Антирадар

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Хотя если едешь 170 то не успеешь...
    Работу треног как Вы правильно написали нормальный радар-детектор "видит" с почти 2 км, а замер именно по авто Вашей начнет производится не далее 800метров( это в идеале---а так от 500м , а то и ближе)=так ,что сбросить скорость и время и расстояние есть...Не забывайте переводить при езде по трассе в самый чувствительный уровень( обычно так и называется -"трасса"....Правда в этом режиме у меня лично автоматические двери АЗС метров с 200-300 ловит---но по частоте звука и малой посылке импульсов я их уже привык различать)...На большой скорости "хорошо" попадатся на ручной "пистолет" гайца---если перед Вами машин нет---то и соответственно "стрелять " нужды у гайца нет и нет радиоимпульсов......попадос однако в таком случае...Удачи.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Абсолютно согласен, но мое "если 170 то не успеешь" относилось к режиму, когда тренога направлена по ходу движения и фоткает в зад. Вот тут засекаемое расстояние меньше в разы (50-100м) и если хорошо едешь, и сам треногу не заметил, то "опачки" - запикало, а уже поздно, распишись за классный снимок.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Тут сказать ничего не могу.Мне фотки "передка" только приходят....Да и на "удаление" они вроде не запрограмированы,, могу конечно и ошибаться однако...Удачи.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Поговаривают,что заслышав как запищало на гаишный фен, народ успевает оттормозится до приемлемого штрафа - типа радар подает два сигнала и по разнице определяет скорость.Но сам не знаю,да и тормозить в дым стремно - могуть и жопу разнести.
    А так мне давали фотку со встречной машины гайцев.Развернулись ,догнали и вручили за деньги)))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

Купил антирадар Sho-me 530 в интернет-магазине. На упаковке написано что определяет все радары

Местный Аватар для lyohaha

Юзаю Whistler pro 68SE
    В городе то он не нужен, а на загородных трассах сильно помогает. От треног, которые на обочинах спрятаны под маскировочной сетью. Иногда так спрячут, что увидеть не удаётся. А приборчик исправно отрабатывает.

у меня sho-mi-1785 3600руб. дешевле слишком слабые , перестал попадаться вообще,брал в автоджсм.ру , а на счет оттормозится со 170км/ч , не надо ля ля этот утюг сто ко не поедет, это первое, а второе даже порше 911 с такой скорости не увернется от лисы вороны , чайника который по магистрали едет 30 км/ч и т,п, последствия - кошмар.

Местный Аватар для alligator
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от 145 Посмотреть сообщение
    у меня sho-mi-1785 3600руб. дешевле слишком слабые , перестал попадаться вообще,брал в автоджсм.ру , а на счет оттормозится со 170км/ч , не надо ля ля этот утюг сто ко не поедет, это первое, а второе даже порше 911 с такой скорости не увернется от лисы вороны , чайника который по магистрали едет 30 км/ч и т,п, последствия - кошмар.
    Не знаю насчет утюга, но на своем "малышке" я на М4 до 160 разгонялся и запас еще был...

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

И такой вариант есть:
    http://www.tepee-club.ru/threads/103...ll=1#post21153
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Балавство это все ! Бесполезная трата денег ! Ловят за сплошную - Лень им за 500р за скорость ловить ! Лучше за 5000 за сплошную разводить а за скорость вам по почте штраф придет ! - и радар детекторы их не видят ! Лучше рацию поставить - пользы больше будет !

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права