Антирадары каких марок используем и есть ли от них эффект?
Хочу приобрести SHO-ME 520, может кто что другое присоветует?
Антирадары каких марок используем и есть ли от них эффект?
Хочу приобрести SHO-ME 520, может кто что другое присоветует?
Антирадары запрещены законом( так называются устройства излучающие сигнал и подавляющие действие радаров)....SHO-ME 520- это радар детектор(пользуюсь аналогичными уже лет 10....Сэкономил денег однако немерено.( принцип работы их=простой приемник радио и лазера , при обнаружении сигнала превышающего установленный порог извещают водителя-голосом или сигналом ))...Но в последние время стоят автоматические регистраторы( я уже подписался на их фотографии---дорогие ***ы и к тому-же черно-белые) так их уже эти простенькие не берут--тама телеизмерение кажется....Но они пока не везде и польза от такого как Вы хотите будет еще лет несколько точно..Удачи.
Пользуюсь последние 3 года корейским "CRANCH" но месяц назад тоже подписался на рассылку фото. На теле излучения не реагирует.![]()
ANL,Atom, А вы хоть изредка соблюдаете ПДД?![]()
***Russen ergeben sich nicht!***
Я заинтересовался устройством 2 в 1. http://industar.com.ua/shop/UID_6467.html
Говорят что дешевые модели ловят много помех и начинают срабатывать очень близко от излучения сигнала. Рассматривал Whistler Pro 78SE
А вообще лидер http://130.com.ua/product/radar-detector-valentine-one/
Пока ничего не взял, 2 в 1 конечно удобнее намного, хотя идея хороша а как она реализована неизвестно
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Пользуюсь Sho-me 520, постоянно выручает по трассе на дачу, триноги, камеры стали нипочем. Радаров с телеизмерением не встречал. Пока срабатывал на всё.
Конечно....Вот если-бы еще на трассах за поворотами не ставились знаки 40 на триногах(переносные)....Неужели Вы никогда еще не ездили больше 90 ну или 110?В конце февраля пытались прямо на пустом месте" развести" на переезде( видимо после 23 сильно поиздержались) еле выкрутился===теперь в салоне еще видеорегистратор стоит...Удачи.
Бывало конечно, при обгонах. Но в подавляющем большинстве придерживаюсь правил +10-15 км/ч.
Ни разу еще на пустом месте не разводили. Да и вообще не разводили. Останавливали или проверить документы или за нарушения. У нас на переезде они снимают все видеокамеру-тут уж не поспоришь. И кстати как бальзам на душу, когда лезущих не по правилам на переезд они подманивают к себе взмахом полосатой палочки.
P.S. Граждане! Соблюдайте ПДД!!!
***Russen ergeben sich nicht!***