Для того чтобы не "стоять в стороне"! KaskaD, я готов перечислить на ваш тел. номер 1000руб. в случае проведения вашего заезда с ANL.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Для того чтобы не "стоять в стороне"! KaskaD, я готов перечислить на ваш тел. номер 1000руб. в случае проведения вашего заезда с ANL.
Waitmen, это не тотализатор, а дело принципа! Просто ANL сейчас будет любыми способами уклонятся от теста.
P.S.
Бол бы у меня дизель сам бы поехал! Когда у меня был Пежо Боксёр 1.9 ТД 1998г.в. Он в среднем кушал 7-8 л./100км. Поэтому я склонен верить KaskaD. А бросаться словами как ANL не хочу. Воспитание не то.
Какой мне смысл уклонятся, если я его и пытаюсь организовать уже месяц????Только вот вторая сторона все условия пытается менять...я уж и так согласился сбросить скорость км на 20 в час.....(вместо 130-149 на участках ,готов идти 110-120))).
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Скажу честно в 4,2 верю слабо. в 4,7-4,9 магет быть. Из личного опыта. Я также не спешный ездок, да честно и местные условия не позволяют ездить порой свыше 90. На своем Типи езжу 1500 - 2000 тыс. в месяц. пробег 900 - 1200 км - трасса. мой расход как правило 4,9 - 5.3 - ну это реально не спешно.
Второй момент. Недавно посчастливилось перегонять машину (Пыж 5008 1,6 HDI 115 л.с. мех.) из Италии в Украину. Не буду писать про все нюансы, но самый экономичный отрезок - автострада по Италии. Круиз 110 км/ч, 6-я передача на тахо 2100 об. 2 пассажира + 150-170 кг груза. Выехал на "их" Рождество (т.е. страда почти пустая). Занял средний ряд и ..... кайфуем. Короче за 400 с коп. км (пока не началась Словения) средний был 4,8 .!!! И это при лучшей аэродинамике. Общий за 1800 км был 5,0
А я вижу. Стоимость километра пути на наших автомобилях = 6р (с учетом сегодняшних цен)
Как она правильно высчитывается можете прочитать в интернете.
Будет нехорошо, если поедет только чья-то одна машина.
Если поедет обе машины - финансовые потери будут равны.
Я считаю это честным.
Если переживаешь что не уложишься в 4,2 литра - всегда есть возможность заправиться на любой из попутных заправок либо взять на борт канистру с 5л топлива.
Если мы поедем 1000км, то в баке на финише останется около двух делений (из расчета 4,2л, останется запас на ~400км хода)
Бак ~60литров, и даже если расход будет около 6 литров, его все равно хватит на 1000км.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ребят, дайте спросить.
Что-то я не понимаю, вроде разговор был о том, что ANL не верит в расход 4,2 на сотню, так зачем 2 машины? Это же не соревнование.
Условия пари были для заявляющего такой расход доказать это в его присутствии.