Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Вот интересно(кстати--Вы "секундант"???) а почему мои условия должны игнорироватся?Я их выдвинул первый и они и должны рассматриватся.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Мои требования? Они... как бы это сказать. Не укладываются в какие-то нормы?
По мкаду я не готов ехать 12 часов. Это бред собачий.
И я никогда не писал про М4 и расход на 4,2 на нем, только лишь потому, что его НЕРЕАЛЬНО замерить На одном баке. Какой балбес будет наматывать 1000км по риге туда\назад не заезжая в город?
Если просто проехать 100км, то погрешность будет ОГРОМНОЙ.
Поэтому я всегда писал "Средний расход город\трасса" когда езжу по маршруту База-М4-Москва-М4-База
У меня только одно место в машине, и если быть честным, давай накинем по тысяче км на обе машины. Условия должны быть равными.
Я готов ехать, давай согласуем день.
Последний раз редактировалось ANL; 20.01.2014 в 23:28.
DeDok, --Вы хоть сейчас можете не лезть в разговор?(Со сторогы спокойно наблюдайте ).
Ну извините, попутал. Мне почему то показалось вы говорили про Новорижское шоссе, где я постоянно езжу. а он М9...
Я вот одного не пойму.
Зачем что-то имитировать, если можно встать пораньше. Встретиться на заправке к 7.00 утра.
И проехаться по той же М4 (Воронеж). К вечеру 19.00 мы скорее всего уже будем на той же самой заправке и разъедемся по домам.
Почему я предлагаю туда - чтобы не гробить машины. Дорога там хорошая, про остальные ничего не знаю, кроме той же симферопольки (Но она в позапрошлом году была не айс)
Для этого не надо срывать с себя телняжку "буду через 15 минут". Достаточно выбрать день недели заранее.
А чтобы сделать "честный заезд", нужно проехать как минимум 500км. Как ты представляешь имитировать более 5 часов на мкаде. Это получается мы только в 5 утра едем домой спать? А с 6,30 мне к клиентам с красными глазами?)))
Нет. Но я не сливаюсь. Выбирай удобный для себя день.
Так что у вас со вторым местом?( не вижу смысла гнать две машины, а ехать на моей также===я точно не уложусь в 4.2 литра).