Результаты опроса: Изменился ли расход топлива после обкатки?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бензин, расход топлива после обкатки упал

70 27.89%
  • Бензин, расход топлива после обкатки вырос

21 8.37%
  • Бензин, расход топлива после обкатки не изменился

67 26.69%
  • Дизель, расход топлива после обкатки упал

38 15.14%
  • Дизель, расход топлива после обкатки вырос

11 4.38%
  • Дизель, расход топлива после обкатки не изменился

44 17.53%
Страница 176 из 239 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2389

Тема: Расход топлива

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Это с чем связано? С неисправностями, или с появлением Типи? При таких пробегах нужен или дизель, или газ.
    этот же типи летом проезжал 140 км на 15 литрах а теперь 100/15,диагностика неисправности не показала.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Как обещал выше в #1738, выкладываю фотки.
    82кмч это не мало. Какую скорость в среднем показывал спидометр? По населённым пунктам, вне?

Цитата Сообщение от saratboy Посмотреть сообщение
    этот же типи летом проезжал 140 км на 15 литрах а теперь 100/15,диагностика неисправности не показала.
    А как изменился маршрут, количество пробок, скорость? Прогреваете на месте или в движении?

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Я со своей стороны готов всегда доказать, что не получится у меня проехать 600 км на 25 литрах топлива
    А почему речь идёт о 25л? Вроде сначала речь шла о половине бака по указателю, а это 30л+/- в зависимости от того как машина стоит при заправке.
    Хотя конечно основное здесь это пробки и скорость. Посмотрите как народ измеряет: проехал пробки, заправил, поехал, перед следующими пробками заправил и посчитал. А у нас с Вами полчаса выезд на трассу, час по трассе и полчаса съезд с трассы. И конечно важный момент скорость. Я так подозреваю Вы ездиете быстрей тех кто рассказывает о низких расходах.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Какую скорость в среднем показывал спидометр?
    Впервые я шел до МСК на круизе всего в 95км/ч (обычно, повторяю, еду 105-110); при обгонах иногда скорость доходила до 110-120. В населенных пунктах круиз 80. Сделал, как и всегда на этом участке, две остановки.
    Кстати, тошнят на трассе обычно те, кто недавно за рулем или мало ездит. По трассе на прямых участках они разгоняются до 120 и выше, а въезжая в населенный пункт или увидя полицая, бьют по тормозам, сбавляя до 60-65 и начинают задерживать всех, включая дальнобой. У кого есть Си-Би, то все слышали, как про таких отзываются.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

А почему речь идёт о 25л? Вроде сначала речь шла о половине бака по указателю, а это 30л+/- в зависимости от того как машина стоит при заправке.
    666--в который раз прошу Вас быть внимательнее при прочтении постов всех((не только моих))и тогда вопросов будет в разы меньше...Вот ,чтобы не напрягать ,привожу "первоисточник"==""Проехал 590-с чем то километров и бак показывал больше половины, и заправился снова до отсечки - вошло 25 с чем то литров""Хотя судя по тексту Вы это и так помните, дабы в той цитате ,что Вы привели нет не слова про полбака,как впрочем и во всем том посту___

_(((а если еще внимательнее почитать тему --то найдете данные,что при заправке под "отсечку" полбака это всего 24-25 литров)))
    Флуда и так хватает--так ,что если вопрос исчерпан , ответа мне не надо.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 09.01.2014 в 15:50.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для saratboy
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

А как изменился маршрут, количество пробок, скорость? Прогреваете на месте или в движении?
    никак не изменилось,прогреваю пару минут,зимы нет.

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Я смотрю тут одни "Шумахеры".
    Никогда порядка в этой стране небуде.
    Последний раз редактировалось Denis; 09.01.2014 в 18:44. Причина: поправил

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

отмена фото.Сделал снимки сегодняшней поездки до третьего кольца и обратно,но не получилось скинуть на форум.Сфотографировал расход с компьютера на 4 фото,перед поездкой было 11,по приезду 8.
    Последний раз редактировалось FEN 71; 09.01.2014 в 20:44.

найдете данные,что при заправке под "отсечку" полбака это всего 24-25 литров
    +А, понятно. У меня в такой ситуации входит больше. Может машина на заправке стоит по другому, может ещё что то. Может у кого то отсечка рано срабатывает. Может там у чеовека машина на первой заправке стояла с наклоном вправо, а на второй влево. Если результат измерений не повторился раза три подряд, то эти цифры неочём.

666--в который раз прошу Вас быть внимательнее при прочтении постов всех((не только моих))и тогда вопросов будет в разы меньше
    Ну я могу точно сказать что я не читаю каждый раз все сообщения с начала, а помнить их нет желания и возможности. Так что где то будет недопонимание, тут уж никуда не деться.

Страница 176 из 239 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права