Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
А почему речь идёт о 25л? Вроде сначала речь шла о половине бака по указателю, а это 30л+/- в зависимости от того как машина стоит при заправке.
Хотя конечно основное здесь это пробки и скорость. Посмотрите как народ измеряет: проехал пробки, заправил, поехал, перед следующими пробками заправил и посчитал. А у нас с Вами полчаса выезд на трассу, час по трассе и полчаса съезд с трассы. И конечно важный момент скорость. Я так подозреваю Вы ездиете быстрей тех кто рассказывает о низких расходах.
Впервые я шел до МСК на круизе всего в 95км/ч (обычно, повторяю, еду 105-110); при обгонах иногда скорость доходила до 110-120. В населенных пунктах круиз 80. Сделал, как и всегда на этом участке, две остановки.
Кстати, тошнят на трассе обычно те, кто недавно за рулем или мало ездит. По трассе на прямых участках они разгоняются до 120 и выше, а въезжая в населенный пункт или увидя полицая, бьют по тормозам, сбавляя до 60-65 и начинают задерживать всех, включая дальнобой. У кого есть Си-Би, то все слышали, как про таких отзываются.
666--в который раз прошу Вас быть внимательнее при прочтении постов всех((не только моих))и тогда вопросов будет в разы меньше...Вот ,чтобы не напрягать ,привожу "первоисточник"==""Проехал 590-с чем то километров и бак показывал больше половины, и заправился снова до отсечки - вошло 25 с чем то литров""Хотя судя по тексту Вы это и так помните, дабы в той цитате ,что Вы привели нет не слова про полбака,как впрочем и во всем том посту___
_(((а если еще внимательнее почитать тему --то найдете данные,что при заправке под "отсечку" полбака это всего 24-25 литров)))
Флуда и так хватает--так ,что если вопрос исчерпан , ответа мне не надо.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 09.01.2014 в 15:50.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Я смотрю тут одни "Шумахеры".
Никогда порядка в этой стране небуде.![]()
Последний раз редактировалось Denis; 09.01.2014 в 18:44. Причина: поправил
отмена фото.Сделал снимки сегодняшней поездки до третьего кольца и обратно,но не получилось скинуть на форум.Сфотографировал расход с компьютера на 4 фото,перед поездкой было 11,по приезду 8.
Последний раз редактировалось FEN 71; 09.01.2014 в 20:44.
+А, понятно. У меня в такой ситуации входит больше. Может машина на заправке стоит по другому, может ещё что то. Может у кого то отсечка рано срабатывает. Может там у чеовека машина на первой заправке стояла с наклоном вправо, а на второй влево. Если результат измерений не повторился раза три подряд, то эти цифры неочём.
Ну я могу точно сказать что я не читаю каждый раз все сообщения с начала, а помнить их нет желания и возможности. Так что где то будет недопонимание, тут уж никуда не деться.