Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Ребята, понимаю что праздники, поэтому ругань только удалил.
Дальше буду удалять с недельным отдыхом авторов.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
100 км трассы из 250 эт я прикинул,не автор. Кстати,Админ до кучи удалил и много полезного,а именно ,я писал что нашел в сети тест драйвы нашего пежо от больших автомобильных журналов, так вот ,эксперты все как один отмечали повышенный расход топлива,который составлял порядка 11 /100км в смешанном режиме. Тесты проводились в разное время , по дорогам Европы, пробеги составляли не менее 5000 км. Так вот такой расход похож больше на правду, а то при указанных производителем 8,2/100(которые занижены ,к бабке не ходи) некоторые утверждают что расходуют и того меньше.
И зачем меня тяпнуло ответить одному человеку про расход-я уже писал,что при некоторых условиях эксплуатации было у меня 17 л,а при других 8 л-хотел помочь,а теперь жалею-себя и всех,кто это читал.
Летайте самолетами Аэрофлота!!!!!!
saratboy, откуда инфа про 8,2 л/100 км? Вчера, ожидая авто из ремонта, просмотрел рекламные проспекты легкового Tepee. Если не ошибаюсь для 1,6 л/120 л.с. бензин по городу 9,8 л/100 км. Для 1,6 л/90 л.с. бензин 10,6 л/100 км. У меня после очередного обнуления компа, около месяца назад, за 1200 км пробега, расход с 12,5 л/100 км и ср. скор. 14 км/ч упал в НГ праздники до 11,3/100 км, ср. скор. 17 км/ч. Добавлю что в среднем в день авто работает на ХХ, прогрев с автозапуска, от 40 мин. до 1 часа+ декабрьские пробки.
Расход под 15л/100 км в городе, как у Вашего авто из ряда вон. Что является причиной не берусь утверждать.
P.s. Добавлю, что с ГРМ на моём движке, что то не в порядке. Посему расход после завершения ремонта двиг., надеюсь, когда нибудь ОД победит неисправность, должен быть ещё меньше.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
8,2/100 это расход в смешанном режиме. мой расход 10 трасса ,15 город,пробок в Выборге нет,прогрева нет,каши льда и прочего нет так как зимы нет. Был на Энгельса на диагностике,все ок. Только вот в августе-сентябре я накатывал по городу 140км на 15-ти литрах а сейчас 100 км. Эта разница бьет по карману так как месячный пробег у меня 2500-3000 км.