Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Осталось еще темы сделать---"Что курить, а что не курить?" а также "нюхать или нет" "Как правильно уколОться?====== и тогда писать всякий бред ссылаясь на определенную тему......Вот скажите мне , на какую тему сослатся автору, который написал ,="причем по скоростной трассе=наверно--"Последователи Андерсона" "Почему-то когда начинаешь досканально разбиратся с такими --через некоторое ремя выясняется либо математические просчеты, либо опечатки случайные..Удачи
![]()
Последний раз редактировалось ANL; 29.12.2013 в 12:37.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, мне, как владельцу "зажигалки" вообще трудно уложить эти цифры в голове. Но, если вы считаете, что его слова - абсурд, то предлагаю создать тему "Что курил автор?".
Хотя, исходя из указанных цифр, получается расход 4,3 л / 100 км. Где-то уже слышал на форуме про близкую к 4,5 л на сотню.
Turango, -я тоже могу получить результат в районе 4.5 литров на сотку, но....вот только если специально задатся этим вопросом и сильно старатся ехать "прямолинейно и равноускоренно со скорость 70-80 км в час" и то не более получаса(устанешь чувтвовать себя " не как все"---дураком иначе).Тут -же трасса М4(для справки народ на ней идет , самые медленные, со скоростью более 100-120 км в час(не путать со средней скоростью===так как всеже есть населенные пункты и обьездная Воронежа), она сделана в обход практически всех городов==участки с разрешенной скоростью до 130 достаточно протяженные на ней).Могу как говорится "бится об заклад" на коньяк ,что расход при нормальной езде(кстати не 4.3 , а уж 4.25 там по максимуму получается) хотя-бы со скоростью под 100 ниже 5 врядли получится.....Сейчас праздники и если автор решит поспорить =я готов( при подтверждении результата выкатываю коньяк и компенсирую сумму всего затраченного топлива+ создам тему про Андерсона и извинюсь). Чтобы далеко не ездить ,можно почти 6 кругов по МКАДу(109 с копейками круг если не ошибаюь) ночью пройтись--теже 600км(в этом варианте даже экономичней должно получится).Удачи
IMG10207.jpgАдресок для коньяка скинуть? :thank_you: (Смайлы не грузяться чего-то)
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
могу и с Вами прокатится--подьезжайте и коньячек прихватите...На БК после обнуления и езды с горочки могу фото расхода смехатворную выложить, а вот длительный пробег на скорости за сотку покажет совсем другой результат...Ну так ждать?
Оплачу затраты на дорогу в случае моего проигрыша естественно===что тут всего 28 литров или меньше 1000р всего-то от Питера до Москвы( на мм ниже середины стрелка опустится всего-то с таким расходом===бака в обе стороны хватит).
Кстати где то в теме выкладывал ссылку на статью ,как на фроде чел от Москвы в Питер и обратно,на таком же баке,дотошнил...На самом деле ,эти показания выпали после заправки (не до отсечки)полного бака,во время поездки на юга.Конечно же мне не удалось воплотить их в жизнь(писал о результатах здесь же),но приятно было сфоткать..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Что происходит на других авто неинтересно однако...у самого опыт спора есть на японце с движком 1NZ(1500 кубов и 109 коней) универсал --круг по МКАДу за чуть более часа и расход 4.7 литра...когда в повседневной езде в районе 6+ выходило....