Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Нет.Больше 4-х не показывает.Я целое лето видел эти показатели,даже доходило до невероятных 3,3-3,4. Все при скорости 80 км /ч и средней 60.Я например на 53 литрах проехал 870 км,из них 300 км-трасса остальное город с тяжелыми пробками.Это замер залитых литров поделенный на пробег ,хотя БК показал 5,2 при средней 26км/ч.А реально взяла 6,1л/100 км.
А 4-4,5 л это реальный расход по трассе .
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Это очень большая разница в показаниях компа и реальности, больше 20%. Это скорей всего связано с чиптюнингом, компьютер просто не знает сколько он прыскает на самом деле. У меня на дизеле расход 6-6,3, это половина по московским пробкам. половина по трассе. Получить 5 по трассе у меня никогда не получалось. Но у меня нет компа и я могу подсчитать только по заправкам, а это всегда немного езды по городу или грунтовкам.
666, ---если почитаете тему с самого начала , у chechen698 всегда были самые низкие показатели расхода, что до установки ТБ, что после(( Правда раньше разница с БК была 0,2-0.3((0.5)) литра, а сейчас практически литр...)).и всегда такими останутся(проверить-то мы не можем===по этому верим на слово....+++Играет компания в покер, делают ставки и потом чисто словестно играют----Новичок в игре спрашивает--"а что у Вас не принято проверять карты перед сбросом?/-На что ему отвечают--"ДЖентельменам надо верить....НУ вот тогда карта ему и" поперла"..)+++.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 14.10.2013 в 14:38.
Кстати у CHECHENA показатели БК ,насколько мне помнится всегда подтверждались фотографиями.Так.что мои карты в этой игре раскрыты.
Обнуляю БК раз в месяц. При пробегах по трассе (а бывают такие месяцы, когда из 2 т. км 70-80% шоссе) расход - 4,7-4,9 л/100 км.
Чисто город (с тянучками ессесно) - 5,5-5,9. Чеками подтверждается. +/- 0,2
С расходом в районе пятерки трасса , в районе 6 город абсолютно согласен===аналогичные примерно показатели...Конечно могу по трассе километров сто помучится и проехать равномерно и в "тошнящем" режиме (80-90 км) --вот тогда наверно на 4.5 литра выйду, но оно этого не стоит одназначно...Удачи
Ну что ж,не хотелось народ тормошыть(специально целое лето ничего не выкладывал,ибо не все чипованные).Счас залил 47л до полного,посмотрим результат,а по позже и свою проверенную трассу покажу.