А на дизеле при тех же самых условиях будет 4.7 по БК![]()
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
А на дизеле при тех же самых условиях будет 4.7 по БК![]()
dubok, Вы же сейчас на бензиновой подменке ездите? Воспроизведите мой режим, выложите результат, будет хоть какой-то практический смысл: поймём какой двигатель по расходу лучше - новый или прошедший 90 тыс, а помериться пи.. дизелями можете, например с чеченом, тоже интересно будет, у когоа у кого
![]()
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я бы с радостью, но завтра уже повезу сдавать машину в зад. Да и БК на ней нет, если мерить, то только по чекам, а это надо под горлышко заправлять, а это значит подарить ОД мой бензилизин.
Кстати, а каким бензином вообще заправляетесь? Мне ОД сказал заправлять однозначно 95-ым, но перед заправкой прочитал на крышке, что можно и 92-ой, что и сделал.
Нет, БК можно сравнивать только с БК, чеки и горлышки не подойдут. Заправляюсь только 95-м
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Итак я вернулся с Артека.Общий трафик получился 2 700 км.Приблизительно сжег 145- 150 л топлива.До Артека Б/К показал 4,8 л при средней скорости 76 км/ч(в прошлом году без тюнингбокса было 5,3).Стиль вождения был агресивный ,динамичный,тоесть ехал ,как хотел от 90до 120 км/ч(обгоны до 140).Назад вернулся с 4,9 при 68 км/ч(дорога не очень,по Атеку туда -сюда по пару раз в день,по горам несколько раз).По загрузке -4 взрослых,2 детей и полный багажник всего,потом еще добавилось 50 кг (арбуз,дыня,вино т д .)
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Ну так на море в Артек все хотели попасть.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR