ТО конечно чаще ,но и ощущения от ДИЗЕЛЯ соооовсем другие!!!
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
ТО конечно чаще ,но и ощущения от ДИЗЕЛЯ соооовсем другие!!!
ага, особенно зимой, когда температура антифриза = 50С, а салона = забортной ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Прогревается достаточно быстро!!!!
Млин, вот голову ломаю - стОит ли заморачиваться на Webasto? Или дизель нормальное греет зимой и запускается тоже??? Кто подскажет?
Если зима не холодная, то можно не ставить. Но если такая как прошлая, то лучше установить. Ещё имеет значение режим движения. Я сразу после выезда из гаража встаю в пробку, поэтому машина греется достаточно долго. Как альтернативу Вебасто можно поставить сигналку с автозапуском. У меня стоит и тот и другое. Ни разу не пожалел, что поставил вебасту. Прогрев в движении минут за 5 при - 15 -20. после этого выключаешь и радуешься теплому воздуху. Про расход сказать трудно, поскольку зимой он и так увеличивается.Проблем с запуском не было вообще. Главное, что-бы солярка не замёрзла.Сообщение от Puzo
Ну, в принципе мне понравился вариант Вебасты с запуском с пульта. Единственное, что смущает, цена в этом случае поднимается с 40 до 60 тыров. И так, в принципе, не особенно-то доступная штукенция.
поэтому и раздумываю - стОит ли овчинка выделки.
А у Вас какая Вебасто? Сухая каторая только воздух в салоне греет или установленная под капотом которая антифриз греет?И сколько стоит?!
Посчитал средний расход бензина за время путешествия по Европе (8800км.)-7.7л./км.
А мне вчера второй раз довелось заправляться до полного(первый раз было 12августа),просто езжу мало
Расход проверял "дедовским методом"...и получилось,что при езде чисто по городу(по пробкам и без) - 11,6л
С учетом того,что в инструкции нарисовано 10,8 - считаю вполне нормально
Конечно,"не кривя душой" хотелось бы литров эдак 9,да еще бы и 92го...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Поставил.Ту, которая жидкостная. С пультом ДУ. Около 60 тыров обошлось.
Впрочем, теперь можно запускать обогрев:
- за нужное время до посадки в авто (от 10 минут до 2-х часов)
- к нужному времени (указываете на пульте, ко скольки надо, и она автоматом запускает)
Впрочем, пока что холодов не было - ничего сказать не могу по существу