chechen698, вам ещё не надоело заниматься математикой?
У нас в Екатеринбуре на форуме народ ещё обсуждает тему "Скорость и расход топлива"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=44720&t=44720
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
chechen698, вам ещё не надоело заниматься математикой?
У нас в Екатеринбуре на форуме народ ещё обсуждает тему "Скорость и расход топлива"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=44720&t=44720
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Заметил,что на расход топлива чуствительно влияет температура воздуха.При+15 и при +30 разница составляет 0,4-0,5л на 100 км.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Вчера заправился до полного-все счетчики выставил на "0" и съездил в гости...в Ивангород.
Туда-обратно,одним днем.Расход по трассе(по БК) очень порадовал --- 7,4л!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера вернулся из Волгограда, проехал 2422 км (с заездами в Муром, Рязань...) всю дорогу работал климат-контроль, спалил 171 л бензина (заправки до отсечки) - расход 7,06 л/100 км, а БК показал 6,9 л/100 км. Правда 90% пути ехал на круизе, выставленном на 95 км/ч...
Последний раз редактировалось Pavik; 24.07.2011 в 22:46.
У меня вопрос к владельцам дизельного типи.Какой расход в городе с климатом и без него? Сильно падает мощность от кондея?
mazhor, -тема есть соответствующая ,там все пелелопачено(При расходе по городу сильно влияет инфраструктура города,уменя с кондиционером похоже расход на 0.5 литра больше , чем без него.Потерю мощности не чувствую.)....Удачи.
С кондеем на 0,7 литра больше,но у меня и трафик другой - ночью кондей не топлю и пробок нема ,потеря мощности чувствуется,но не сильно.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я наверно потерю мощности при включенном кондее не чувствую из-за тюнинбокса...Удачи.