Не знаю, укладываюсь в 7 -7,5 легко ( по БК). У меня климат, поэтому всегда практически включен.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Не знаю, укладываюсь в 7 -7,5 легко ( по БК). У меня климат, поэтому всегда практически включен.
Сегодня ночью вернулся из Шереметьево. Пробег 604 км. Израсходовано 47 л. бензина. Расход 7.8 по Московским пробкам с климат-контролем. Средняя скорость по БК 51 км/ч.
Здравствуйте, недавно заметил приличное увеличение расхода топлива на дизеле с 7 л/100 км до 9,5 л/100 км ( 2 заправки показали увеличение расхода,ездил только в городе). И появилось глухое бормотание (вибрация) на холостых , (обороты в норме ). Подскажите можно на комп диагностике увидеть причину увеличение или надо ехать смотреть форсунки на стенде?.
Надо сначала диагностику, не факт, что форсунки
если заводится без проблем -то это не форсунки
Дымит?
Возможно прохудились шланги вакума на турбине и она не работает
Заводитса без проблем, не дымит. В турбинах не силен но звук турбины при поыыешении оборотов есть.
По трассе от 4-х до 5.5л, город 7-12 дизель
до поездки в крым расход бал 8-9 литров на сто кмпосле поездки (15000км) стал жрать 10-11литров и чего делать не знаю
Вчера вернулись из поездки во Францию, конкретно ездили по замкам Луары вокруг города Блуа. Пробег за две недели составил 6980км. Расход средний за поездку- 4,7 л/100 км дизельного топлива. Примерно 50% по автострадам- Белоруссия, Германия, Люксембург и частично Польша. Остальное по обычным дорогам. В машине находились вдвоём и примерно 100 кг багажа. Заправлялись в России, Белоруссии и Польше на Лукойле, во Франции и Люксембурге на Total и Esso
Это по компьютеру или по чекам?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.