комп по городу выдает средний расход евродизеля(Белорусия-говорят) 11литров. . А должно быть 7л.
Тяга нормальная, подвека и колодки новые.
Правда на холодную движек троит. прогревается начинает работать нормально
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
комп по городу выдает средний расход евродизеля(Белорусия-говорят) 11литров. . А должно быть 7л.
Тяга нормальная, подвека и колодки новые.
Правда на холодную движек троит. прогревается начинает работать нормально
2929, какая средняя скорость по компу?Какое ежедневное расстояние в одну сторону проезжаете и за какое время в среднем?По прогревы вы писали в другой теме, так что понятно с ними.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Комп только называется компом. На всех машинах он привирает. Правда, не так много...
скорость не выше 29км/ч;(шумахер в шоке от скорости)
на работу по пробкам и назад.
около 9км туда и столько же обратно.
движок приходиться крутить( так как идешь бампер в бампер - это Днепропетровск - здесь так многие едут(если хочешь куда нибудь успеть вовремя). Остальная половина водителей это дамы или любители данона.(И пусть весь мир подождет)
"приходиться крутить" это сколько в Вашем случае?
2929, если посчитать вашу скорость и километраж, то получается вы добиратесь до работы за 20 минут....Но мне кажется что это не совсем так. Да и машина только - только прогревается за такой километраж зимой.Так что и так на повышенных оборотах ХХ плюс вашы старты ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Имеется ввиду... типа, не пропускать никого?
Одним словом... дамоданы.
Блин, у меня так же.
Ну, а что поделать!? Я даже частенько... лишний крюк в пару перекрёстков проезжаю, чтобы боле-мене, мотор на рабочую температуру вышел. И приезжая на место - там ещё оставляю "помолотить" на холостых минут на 10 ть.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
7.8-8.2 л стабильно. Независимо от времени года,включения кондиционера,загрузки.
Топливо румынский Petrom , австрийский OMV , в Болгарии и Греции Shell. Один раз был Лукойл, который в Румынии беспроблемно цветет и пахнет.Разницы в расходе почти нет.
У нас хорошее белорусское топливо. ОККО. Не премиум но крепкий середнячок.
Запуск с четверть-тыка, звук дизеля всегда радует мне слух.
На Биппере мне уже была знакома эта проблема, что машина зимой холодная.Там обогрев салона включается только после того как прогреется движок.Я даже частенько... лишний крюк в пару перекрёстков проезжаю, чтобы боле-мене, мотор на рабочую температуру вышел. И приезжая на место - там ещё оставляю "помолотить" на холостых минут на 10 ть.
Партнёр же в салоне греется сразу после старта, даже при +18 С на климате мне уже жарковато.
У нас зима с высокой влажностью- под ноль С , дожди, мокрый снег, гололед.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.