Ездил на юг -8л
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Зимний расход-5.3 литра.( нагрузка килограмм 400, резина штатная,дороги плохо чищены)..И вот опять возращаюсь к вопросу---СКОЛЬКО ЕМКОСТЬ БАКА???Это я к тому ,что стрелка упала на первое белое деление(сразу под ним начинаются красные)я залил под горловину и влезло только 45.7 литра...( отсюда и расход знаю точно--проехал на этом топливе 864 км)...Как я уже писал--мне кажется бак реально меньше 60 литров( это я еще горловину заливаю, а это наверно около 2 литров) где-то в районе 55 максимум..Удачи.
бак 55 литров, установлено опытным путем давным-давно
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Как написано выше есть комплектации и 55 и 60..(давным-давно это когда?)/Удачи.
У меня в свое время была "четверка" вазовская. Так вот лазая по всяким буеракам умудрился грохнутся задницей на бетонный паребрик, после чего емкость бака уменьшилась литра на 5. А так - после налива пива - требуйте отстоя пены.
Давным давно это год назад, когда я на лапочке проехал 90 км, последние 15 км стрелка указателя топлива лежала, а на заправке поместилось 53л.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy - я конечно извиняюсь, специально перечитал всю тему и нашел единственное упоминание о том, что Вы тоже сомневались в емкости бака в марте 10 года и с тех пор много было сомневающихся---но точного ответа так никто и не дал до сих пор( лампочка, .деленияна шкале--это все округленно, а вот в пустой бак залить--это точно).Удачи
Не подскажите, слить с бака топливо сложно в типи?
ANL,
здравствуйте ! Все те-же манипуляции с таким-же результатом !
SCANIA
Всем привет!Сливной пробки нет!