Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Да, маркетинг. Но присадки другие.
Как уже рассказывал, езжу последние годы на бегемоте мало. Сегодня вот заправился как всегда на ГПН. Последний раз заправлялся 25.03.17г, кстати на этой же самой заправке ГПН (в Красном Селе, Гатчинское ш.). За это время прошел всего 555км. Влил 53.2л. Борт.комп последние 15км (а может и больше) остаток до конца пробега показывал "черточки". Влил 53,2л. По компу расход вышел 8.9 при ср.скорости 34к/ч. Реально же получился 9.6; но я уже говорил, что разброс с борт.компом у моей машины получается обычно 0.2-0.7 в сторону занижения компа.
Расход упал после обкатки.Сейчас средний около 7 л.
Разница между дизелем ОККО обычным и Пульс есть , она проявляется в динамике и движок на Пульсе работает тише и расход на Пульсе немного меньше.Кроме того на Пульс очень много разных скидок.Заправляю у них дизель больше 7 лет.На Пульс никогда и никакие присадки не доливал, в т.ч на зимний.Проблем не было,заводится с полоборота.
Самое лучшее диз. топливо которое я встречал у нас и в Европе это румынский дизель,вот где качество.Во время мировой войны пользовался большим спросом.
Хороший австрийский дизель OMV.Самый паршивый и дорогой дизель это Греция.Очень большие опасения насчет моего нового движка,особенно в глухих местах и на островах,куда машину переправляют паромом.
Последний раз редактировалось Alec; 28.04.2017 в 18:18.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Такой расход по БК на своём Тяпыче вижу впервые!?... -- своего рода, рекорд. Даже при поездке в Тамбов, в 2013-м - было 6,2л.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, а кто там у тебя спаривается на крышке БК?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, это жук-скарабей на камушке сидит....
Точнее:
"Жук на грецком орехе - один из излюбленных персонажей японских нэцкэ. Это благожелательный символ: жук - предвестник счастливых событий. Если путник на дорогах встречал жука, к нему приходили удача и счастье".
Он со мной уже ~ лет 17 "путешествует" из машины в машину.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Старый стал , слепой...Показалось...Камушек уж больно рельефный...Мысли то еще молодые остались...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А скорость какая?
На этом участке много не поедешь... -- поворот (скажем так) не располагает к быстрой езде. Точно не помню, но где-то от 90 до 100км/ч.