Езжу 50/50 город трасса,по компьютеру 8,2 стиль езды спокойный по трассе 100км/ч максимум,расходом доволен
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Езжу 50/50 город трасса,по компьютеру 8,2 стиль езды спокойный по трассе 100км/ч максимум,расходом доволен
По трассе бака хватает на 600 км потом загорается лампочка!скорость 90/130. Кстати с похолоданием машина стала ощутимо резвее, летом мне этой динамики очень не хватает!!!
У меня по городу 7 литров, Partner Tepee 1.6 HDi
Вчера обнулил БК, съездил на работу и обратно.пробег 36км, средняя скорость 11 км ч, расход 9л.По факту и того больше, 9.9 .(подогреватель + минусовые температуры).Для таких малых пробегах, в принципе результат нормальный считаю.Так как веду постоянный мониторинг расхода с помощью програмки для сматфона, средний расход за весь период с начало эксплуатации не меняется и составляет 7.4-7.5 л. Линия тренда на графике чётко горизонтальная.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня скорость по центру и на В.О. чуть больше получалась, где-то около 13-ти. Про бензиновый расход вообще молчу. Хотя такие маршруты выполняю в основном на служебном Фьюжене; на нем по компу 13-15...
У меня сейчас расход по городу около 8.5л без учета прогрева двигателя(автономный подогрев).
Leonid, Город понятие растяжимое...Средняя скорость какая? Расход по компу?Вчера вечером были 9-и бальные пробки...Сегодня хоть и постоял на выезде и въезде, чуть проехал по прямой и комп начал снижать, 8.9...8.8...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Двигатель бензин 1,6 90л.с.
В мороз, да по Москве с пробками и прогревами все 15л. порой набегает.
Ноябрь, мороз без снега, зимняя резина, трасса около 9л.
Лето-жара, трасса Дон, до переправы в Крым расход с кондишенем не превышает 7-8л.
По городу в среднем 9л.Трасса:летом ездил на север порядка 5000км расход по чекам и километражу 6.7литра на сотню.
как же он заглохнет если какая то скорость включена.