Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Обороты ХХ

По умолчанию Re: Обороты ХХ

Цитата Сообщение от Ganin Посмотреть сообщение
    Это не ноу-хау, это принцип работы управления двигателем современных авто
    Нет, ну вот "все бабы как бабы, а я - богиня". Ни у кого обороты ХХ от забортной температуры не зависят, а у Типи зависят...
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Зачем это сделано в Типи, это только конструкторам известно. А вот регулироваться они могут, например, по температуре всасываемого воздуха. Если можно было бы посмотреть прошивку - было бы более ясно. А так... остается только ***ать, но, учитывая, что это у всех - вряд ли это глюк.

Кмк это происки Air Temperature Sensor.а...
    Тут немного про его работу(кое какая таблица):
    ссылка
    А про алгоритм работы ЭБУ уже писалось, в частности, на первых впрысковых ТАЗах после сброса газа медленно падали обороты до ХХ...
    Последний раз редактировалось alekseyka77; 25.01.2010 в 23:52.

Обращался в сервис,обороты 1000,мороз 27.Результат,у них по приборам показывает 800.Спорить невозможно,верят своим приборам,а на тахометр им чихать.

у меня ровно 1000 кажет

Цитата Сообщение от Karadas Посмотреть сообщение
    Обращался в сервис,обороты 1000,мороз 27.Результат,у них по приборам показывает 800.Спорить невозможно,верят своим приборам,а на тахометр им чихать.
    ну правильно, ты смотришь на тахометр на улице, а они в свой комп - в помещении, вот вы и видите разные показания.

ЗЫ в Л-де потеплело и обороты ХХ упали.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Не знаю как там со сложными датчиками и диаграммами настроек, но расход по компу на х.х. вырастает с 1 л/ч до 1.1,1.2. л/ч. Обогащение тут ваще ни причем! Если нажать на газ смесь обогащается, заслонки открываются но ничего не загорается!!!!

Цитата Сообщение от pejon Посмотреть сообщение
    Не знаю как там со сложными датчиками и диаграммами настроек, но расход по компу на х.х. вырастает с 1 л/ч до 1.1,1.2. л/ч. Обогащение тут ваще ни причем! Если нажать на газ смесь обогащается, заслонки открываются но ничего не загорается!!!!
    всегда считал, что если нажать на газ, то увеличивается расход, но не состав смеси.

http://www.tepee-club.ru/showpost.ph...5&postcount=11. Ганин, что скажешь?
    Последний раз редактировалось Vasiliy; 02.02.2010 в 19:38.

Пока ничего не скажу. Фигово мне. Отойду - обсудим. Да, и ник мой Ganin.

Не обижайся.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права