У меня тоже сегодня высветилась Авс. Было так- ехал по трассе в дождь, на трассе ремонт дороги, проехал участок, начал набирать скорость- и на тебе, лампочка и надпись на дисплее. Потом в течении дня катался по городу и выявил такую закономерность: при заводке двигателя лампа загорается секунд через 10 и тухнет в начале движения. До 50 км.ч. не горит и слышно стрекатание где-то то-ли в салоне, то-ли под капотом. После 50-ти лампа загорается и больше не тухнет до перезапуска двигателя. Но немного напрягает, что до полтинника, когда лампа еще не горит, но слышно стрекатание, если тормозить то педалька брыкается как на льду. Скажите, как до ремонта отключить абс, может предохранитель какой выдернуть что-б пока без абс поездить? Тему прочитал, думаю самому начать с провода спереди под локером, тем более они у меня проклеены шумкой, перетереть могло запросто. Но учитывая, что катался в дождь, не исключаю попадания влаги в разьем датчика. Так-же есть мысли, что блоку абс кирдык(?) раз он стрекочет.