Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 267

Тема: Загорелась лампа "ABS"

Пользователь Аватар для Sergiy
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Загорелась лампа "ABS"

Ребята, помогайте, вся надежда на Вас!

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Напряжение бортовой сети померить для начала.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Напругу замеряли - всё ок. Завтра заберу авто у официалов, попробую ещё несколько других сервисов озадачить.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Ребята, может кто в курсе о каком сдвоенном реле идёт речь (две страницы назад) и где оно расположено? Кто-нибудь может подсказать?

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Есть фото, но не могу добавить его с телефона, могу скинуть на почту, напиши в лс
    Кстати, моя проблема заменой реле не решилась, причем мне удалось выявить точную закономерность - абс отключается если стоишь с заведенным мотором 10-15 минут без движения. Судя по всему, проблема в перегреве какого-то из блоков, судя по ошибке - насосе рециркуляции. Забил на дальнейший ремонт т.к. Проблема проявляется крайне редко и уходит после охлаждения машины.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Спасибо за отзывчивость. Вчера снимали реле, прозвонили - всё работает. Буду думать,что делать дальше. Ездить пока можно, но не знаю насколько безопасно. Все синализаторы описанные выше продолжают гореть, не работает кондиционер и при торможении двигателем проявляются рывки, абс физически работает. Буду думать, что делать дальше. Уже склоняюсь к тому, что приговор официалов по блоку абс правдив. Если кто сможет что-либо подсказать, буду рад принять совет.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

А кондиционер-то при чем? ничего не понимаю... Может, все-таки в напряжении? например, в генераторе?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Кондиционер перестаёт работать спустя 3-4 минуты после запуска двигателя и загорания значка аккумулятора в панели. Вот и я думаю опять в сторону генератора, хотя уже снимал его и прозванивал. Кстати сегодня ни с того ни сего всё заработало, проехал 7 км, пару раз заглушил и всё опять повылезало ( stop, восклицательный знак в кружке, ABS, значёк зарядки и чек соответственно). Бред какой-то.

Местный Аватар для steinberg
    Марка, модель
    Citroen Berlingo New (B9)

Двигатель
    1.6HDI

подскажите-периодически выскакивает ошибка питания насоса рециркуляции .(загорается абс, ручник).может появиться как на ходу, или сразу после заводки.субъективно работает абс или нет, после пропадания или стирания ошибки - не могу сказать. т.к. на других авто более-менее ощущалась отдача в педаль.на ситроен не понятно-может совсем еле-еле.кстати у всех так?
    датчики вроде работают,т.к. лексия их видит.склоняюсь в контактам в проводке, т.к. после зимы после долгой поездки и тряски ошибка начала хотя бы чаще пропадать сама.
    Интересует, кто сталкивался- что сразу проверять в жгутах проводов и где? может есть какое-либо уязвимое место?
    с другой стороны тот же разъем на блоке абс судя по фото на форумах довольно надежный, плотно сидит и ничего не болтается

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

:Летом вообще редко срабатывает,если только резко тапнуть...Зимой частенько бывает а уж если гололёд ...Трещит нормально,не заметит не возможно.Слабое место есть, вроде правое(точно не помню но можно уточнить, есть такая тема) переднее колесо, там провода в жгуте перетираются, на входе в подкрылок.Поищите, там подробнее описано.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права