Всем привет! Перестал работать спидометр, зажглись: чек, акб, АБС и «ручник». Диагностика выдаёт ошибки u0121,p0238, p0500, но при всем этом АБС работает, в чем может бить причина? И еще кондиционер не включается.
На дисплее появляются ошибки braking system faulty, abs faulty, Antipollution Fault, а спустя несколько минут после заведения двигателя загорается еще и Electric circuit faulty, что может бить, может в кого то било подобное?
Случилось и у меня Типи (5 лет 200тыщ) загорелась abs иногда даже стоп загорался.
Распотрашил тут жгут и в месте где уходит в моторный отсек был переломлен желтый проводок. Края хоть и не острые, вот так.
Скрутил и все потухло))) Правое переднее колесо!
у меня недавно загорелся АВС по лексии показало правое заднеее, в итоге нашли обрыв под задним левым пассажиром(подымали ковёр)
Почему обрыв под ковром произошёл, подскажи
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
хз в сервисе показали и да там как будто молотком ударили пару раз
сами они не могли так как присутсвовал
сказали что тот кто шумку делал может чем ударили
обрыв был за водительским сиденьем в районе нычки в полу под ногами заднего пассажира
не смог я по своей криворукости вызвонить провода от датчика скорости заднего левого колеса к разъему блока АБС. итак, по порядку: имеем принципиальную схему , где на ней 7010 и есть искомый датчик скорости заднего левого колеса.
аналогично на блок схеме
и идут провода от датчика скорости в блок 7020 к контактам 20 и 33
теперь внимание вопрос: откуда и как считать?
URL=http://radikal.ru/big/3956d71c203d423a8e3b7f2a9edd0762][/URL]
P/S извините за качество фото, неудобно снимать на телефон...
Такая же ерунда. Уже не знаю что и думать. Два раза гонял к официалам и каждый раз разный приговор, то нет контакта в разъёме под торпедой, а теперь приговаривают блок абс. Денег стоит страшенных. Почему то не верю. Ради бога откликнитесь чем у вас всё решилось? Симптомы один в один. Всем спасибо заранее.