Ну вот и фоткиDSC05059.jpgDSC05060.jpg
Ну вот и фоткиDSC05059.jpgDSC05060.jpg
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
После прочтения этой темы стал обращать внимание на улице на положение колес на типиках и ситрах берлинго на многих, на вид новых, машинах колеса "домиком". ИМХО или последствия перегруза и плохих дорог или брак. У меня машина недавно, статистики нет, но колеса ровно стоят и б/ушная резина с этой машины с равномерным износом.
Он любит скорость и комфорт.
пробег 10 т.км, сегодня проверил на стенде геометрию подвески: все в норме, хотя месяц назад (3 т. км) была видна разница износа задних шин.
Машина 10 года. Отездил два лета около 22т.к. задняя резана стерлась полностью, равномерно. Может не расчитана на вес машины и надо ставить грузавую?
Что, только заднюю съело? А передняя в каком состоянии?
Как это "не рассчитана на вес"? У пустой машины на заднюю ась приходится куда меньшая нагрузка, чем на переднюю. Или постоянно большой груз возили?
Передняя до контрольных отметот 1-1.5мм. Груз 100-200кг вожу 2-3 резе в неделю.
Всё!Задняя резина"съедена-"приятного аппетита"-не знаю кому?!.Передняя-ещё хорошая,а запаска-новая!
У меня штатная летняя резина пробежала один сезон и 18 тык. Износ с одной и той же стороны на всех 4 колесах (забыл с наружной или внутренней). Боюсь, что до конца второго сезона она не доживет. На жигулях с заводской "Камой" за 26000 тык даже близко такого износа не было.