Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 159

Тема: кушает резину

По умолчанию Re: кушает резину

что говорят официалы

Авто 9 года, 15000 км. половину протектора съело, ща зимнюю снимать, боюсь, шипов наверное вообще нет.

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Такое ощущение, что конструкторы Пежо вообще не хотели заниматься задней подвеской. Начиная от амортизаторов заканчивая резиной. А ведь если так жрёт резину, значит это отображается на расходе топлива и на динамике, причём не в лучшую сторону.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

С какой стороны ест резину: с внутренней или наружной? У всех одинаково или у кого-то снаружи, а у кого-то внутреннюю часть протектора?

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

У меня чуть больше съело заднее правое колесо. У заднего левого такой-же износ как и у передних. Всё это касается летней резины. Зимнюю ещё не снимал, но вроде износ поменьше.

Пользователь Аватар для stax
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    дизель 75лс

у меня одинаково оба задних с наружной стороны

Цитата Сообщение от Past Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что конструкторы Пежо вообще не хотели заниматься задней подвеской. Начиная от амортизаторов заканчивая резиной. А ведь если так жрёт резину, значит это отображается на расходе топлива и на динамике, причём не в лучшую сторону.
    В своё время про Типи/Берлинго Нью была реклама такого содержания... Обычные машины тестируются на ходу 300000 км, а, вот, мы эти гоняли лимон км. Будет полная крутизна.

Могу ошибаться в километраже, но аргументы именно такие. Что-то её сняли. Теперь "скидки" пошли.

Хи-хи-хи.

Мне кажется, правда, что это, в том числе, и проблема штатной резины. Нестойкая она какая-то. Тоже что-то очень-очень "экономичное".

Посмотрел сегодня у себя. Износа за 10 тыс. не заметил. все одинаково слева и справа. Передние изношены даже больше. Подобный износ, на мой взгляд, во многом зависит от стиля езды и загруженности авто. С подобным износе столкнулся на Мегане, у меня к 60 тыс. задние были как новые, а у соседа к 40 уже были лысыми - причина в прохождении поворотов, сосед любитель погонять в поворотах. Задняя балка не для гонок. А у нас будка будь здоров, вот и приходится вся боковая нагрузка на покрышки.

Полностью согласен!!!
    Проблема в том что люди покупают Типи а гоняют словно на Ауди!!!
    Ну не та эта машина!!!

Сегодня снял зимнюю, износа не заметил вообще, тем более - разницы между передними и задними.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права