Читайте внимательноЙ Мы говорим о задних колнсах!
Добавлено через 54 секунды
ЗАДНИЕ
Читайте внимательноЙ Мы говорим о задних колнсах!
Добавлено через 54 секунды
ЗАДНИЕ
Если жрет оба из нутри, то балка, если на одну сторону, то может балка, а может и все колеса в раскаряку
Кайфовая машина, проехал 45000, заменили на первом то только стойки стабилизатора. Конечно присутствуют шумы в передней подвеске особенно зимой но это не удручает. ОД сказал типа особенность подвески. Шустрая и вместительная, у кого есть руки все сделает сам!
Резину за 40т непокушала особо, естественный износ!
У моего тоже жрал заднюю резину, ОД говорил всякую хрень. Вылечил простой регулировкой. Там не каждом колесе в месте крепления кступици к балке 4 болта. Регулировка делается путём подкладывания шайб. Всё в общем просто.
Методика подбора шайб проста. Всё делается на стенде для регулировки ходовой. Толщина шайб зависит от углов установки колёс.Спецы как правило знают.
Методика подбора шайб проста. Всё делается на стенде для регулировки ходовой. Толщина шайб зависит от углов установки колёс.Спецы как правило знают.
Износ (неестественный) задних колес возможен только при: 1. дефформации балки (а балка у нас стоит дефформируемая); 2. При ненормальной эксплуатации (сильном перегрузе).
Установка шайб регулировочных НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Стоит балка довольно дорого. Работа по замене 4,7 н/ч.
Крайний вариант - шайбы, но надо понимать, что это уже из разряда безопасности. Вам решать. ОД никогда не возьмет на себя такую ответственноть.
Если нужна стоимость балки и реферанс ЗЧ - милости прошу. Мне будут необходимы 8 последних знаков VIN-номера.
балка ступица.doc
Деформируемая это не "деформированная". Тогда дорога на проверку геометрии подвески. У меня совсем недавно был случай. Пришел автовоз новых пыжей. На одном 308-м была деформированная балка. Автовозники пока перегоняли машину ударили во внутреннюю часть заднего левого колеса. ИТОГ: Балка деформирована. Замена по гарантии перевозчика.
Motion @ Emotion