Так БРИДЖ - это и есть уже второй комплект резины после КОНТИНЕНТАЛЯ, т.к. КОНТИ искатался весь и этой весной я обул другую резину. Пробег на БРИДЖЕ где-то около 4-5 тысяч км.
Так БРИДЖ - это и есть уже второй комплект резины после КОНТИНЕНТАЛЯ, т.к. КОНТИ искатался весь и этой весной я обул другую резину. Пробег на БРИДЖЕ где-то около 4-5 тысяч км.
На сколько я понял, к единому мнению не пришли,основная версия, Континенталь-дерьмо!Передок как не странно для переднего привода,выглядит гораздо более весело.Если все таки кто то пришел опытным путем что вся беда в резине,просьба отписаться.Хотя сдается что дело не только в резине.
Есть еще одна версия...
Резина для новых авто - спец.заказ. Она изначально г...но, как и хотел заказчик (Пежо в данном случае), дабы уменьшить себестоимость автомобиля. Почитайте форумы на новых японцах и немцах такая же фигня..., кто знает, сразу резину с новой машины сливает за бесценок и покупает другую. Народ, кто хочет всерьез побадаться с концерном? Могу для экспертизы резины отдать свою запаску... она у меня девственно нулячая..))
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6