"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Hanss, врят ли...Когда ее снимал, дверь оч. тяжело закрыть, не повредив ЛК покрытие, болтается в разные стороны...Тележка с роликами одновременно и упор и ограничитель и натяжитель, если так можно выразится...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А снять ее можно без снятия двери? Смущает штырек, который в районе "поворота" рельса и винты с разными головками. Такое впечатление, что в районе конечного фиксатора со стороны салона к рельсе что-то прикручено изнутри. А так, да, тоже мысли есть снять ее и ободрав краску покрасить ее. Можно даже черной эмалью для дисков из баллончика. Краска на ней очень хило держится, достаточно скола, и дальше можно ногтем обдирать пластами.
aleks 96, Снимается , только лучше со страхующим.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Понял
Интересно! У меня тоже такое было, только краска шелушилась как кожица на молодой картошке - без ногтя, я даже подумал, что это кто-то подкрашивал "черной эмалью для дисков из баллончика" ;), но сейчас направляющая уже без остатков краски - равномерного серого цвета и без ржавчины. (октябрь 2008)
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Только сейчас направляющая стала скидывать "кожу" как змея. Наверно направляющая покрашена и покрыта пленкой. Как можно восстановить средние и нижние направляющие?
Да похоже она просто покрашена. У меня начала облазить дорожка от ролика на левой нижней, и со средней краска облазит над лючком бака, под стеклом. Пока заклеил черной изолентой, что-б не прогрессировала. Думаю, красить ее в том месте бесполезно, лучше один раз раскошелеться на новые
Привет всем а у кого нибудь дверь задевала за арку ?