А где в лючке выход тяги блокировки двери? все общупал, никаких подвижных частей не нашел. при закрывании крышки посередине слышен щелчечек и все.Люк Б-бака.jpg
А где в лючке выход тяги блокировки двери? все общупал, никаких подвижных частей не нашел. при закрывании крышки посередине слышен щелчечек и все.Люк Б-бака.jpg
Слева под петлей лючка пластмассовый торчёк (на фото чуть-чуть видно его отверстие), который при закрывании крышки утапливается вниз и разблокирует дверь. Частенько залипает в опущенном состоянии и дверь, соответственно, не блокируется.
Так в залипшем опущенном состоянии дверь должна открываться, а у меня наоборот, не открывается.
CEROKOR, у вас по ходу другая проблема...Если включен детский ключ , снаружи можно открыть изнутри нет,если бобышка повернута для запирания двери то наоборот ..У вас то что?По видимому как писал выше , трос выскочил из зажимов и торчёк провалился вместе с тросом в низ , но находиться при этом в открытом положении, вот по этому наверно и блок.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста адресами или номерами того места, где приобрести, упомянутые Вами, ремкомплекты .
waitmen, спасибо за ответы. Детский ключ выключен, изнутри,как и снаружи, дверь чуть отходит и усё. Нащупал торчок, он торчит и не двигается, ни вниз, ни вверх, видимо примерз после мойки. Как потеплеет, полезу загорать под Тяпу.
подскажите пожалуйста точные размеры ремонтных втулок , одевающиеся на подшипники.спасибо
На самом кольце с ролика написано 35009.
Что это такое?
Инет ничего не дает.
Всем привет. Ни у кого не облуплялась краска на центральной направляющей, та что под стеклом? У меня был небольшой скол, видимо зимой влага попала и треснула не хило, с двухрублевку наверно. Под краской, если отогнуть железо тоже черное, вот думаю, ржаветь будет? Летом буду шпаклевать и красить, ибо новая стоит 9т.р.