muralex, здесь описывали вариант с крышечкой от разморозки , дешево и сердито, дверь должна подняться.Может он поможет.
muralex, здесь описывали вариант с крышечкой от разморозки , дешево и сердито, дверь должна подняться.Может он поможет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Дверь, вчера, чуть приподнял за счёт удлинения овальных отверстий на штырях. Но понос не унимался..... Теперь, при закрывании, происходит удар и подскакивание на штыри. При открывании, как падает. При этом, на ходу, сильно начал грохотать верхний ролик!
Что за вариант с разморозкой??!! Хэлп!!!
Поиском ещё не научились пользоватся?Вот:http://www.tepee-club.ru/showthread....E2%E5%F0%E5%E9
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Большое спасибо за ссылку!
Пока не понятно как это может повлиять на прижим верхней части двери. Но попробовать стоит. Я так понимаю, что нужно кронштейн с роликом от двери открутить и через окончание направляющих вынимать? В выходные надеюсь получится покрвыряться.
Заметил, что при торможении (иногда и при трогании)...начало что-то поскрипывать в обеих дверях. Где искать проблему - пока не понимаю? Могу ошибиться, но такое ощущение, что как будто бы пластик. Может у кого были похожие симптомы!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, смажь для начало пальцы направляющих...
ОК, попробую... -- надеюсь, что моя литиевая смазка подойдёт.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подскажите,плиз, как срабатывает скоба блокировки левой сдвижной двери при открытии люка бензобака-она выдвигается горизонтально или наклоняется сверху вниз или снизу вверх? После мойки похоже залипла, не могу открыть дверь. Кто-то писал, что слесарь на СТО открыл пластмаской - как ей шерудить?
Должна с низу вверх, когда открываешь лючок видно всё...Бывает что выходит оплетка из пазов , надо снять. подкрылок и заправить резинки в посадочные места.