shinnik177, эккк ездил на Калине 4 года, думал наш автопром, а тут ино... Во блин(((
shinnik177, эккк ездил на Калине 4 года, думал наш автопром, а тут ино... Во блин(((
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо, просто как то всегда думаешь что русские не могут ничего, а оказывается просто место проклятое. Наш автоваз......, а ну его! А оказывается в итоге что практически тоже самое, только с иными проблемами машина. Извиняюсь не в тему, но сопля по центру лобовухи, после протирки дворником- бесит(((((
shinnik177, в курсе, я просто про факт наличия косяков. А переделки мне по ВАЗУ знакомы, но тут, платить деньги и заниматься этой ерундой.... Нет уж.... Тем более на Калине я такой ерундой никогда не занимался, вот теперь думаю, зачем такие машины покупать, в которые еще надо вкладывать и делать. Или это так для России делают?
VladTepee, я только не понимаю что за проблема? На любой сдвижной двери от роликов будут оставаться следы в силу конструкции - в этом месте на B9 никаких косяков нет. На некоторых машинах направляющие прикрыты металлом, чтобы это так не бросалось в глаза, у нас они полностью открыты - поэтому вы на это внимание и обращаете. За 4 года существования этой модели ещё ни разу никому в голову не приходило на это жаловался. Можете также обращать внимание на любые трущиеся детали, замечать и поднимать шум из за выработки ;)
P.S. Если я правильно понял о чём разговор.
DeDok, не согласен. Ничего не перебирал.
Что то я так и не понял-куда надо шайбы подкладывать? У меня правая провисла спереди вниз, уже натерла порог. Даже уже зазор неравномерный стал. Поделитесь фотками,плиз. Спасибо заранее.