Установил сегодня задние Bilstein 19-226736 (эти для варианта + extra seats). Пружины не менял - оставил старые. Впечатления пока только положительные. Оригинальные прошли около 66 тыс. Посмотрим, сколько Bilstein проходят.
Установил сегодня задние Bilstein 19-226736 (эти для варианта + extra seats). Пружины не менял - оставил старые. Впечатления пока только положительные. Оригинальные прошли около 66 тыс. Посмотрим, сколько Bilstein проходят.
Последний раз редактировалось ab5031; 17.07.2014 в 16:39.
ab5031, а что вас сподвигло поменять родные? ...потекли что-ли, или ради эксперимента?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
father, добрый день! Как Boge ?сколько прошли есть ли замечания к ним?
Добрый день всем. Замучила меня задняя подвеска моего коня, пробег 35 тыс. аморты сухие, но пробивает до отбойника на неровностях при загрузке, а пустой - зад трясет и пытается переставить из стороны в сторону. Занялся подбором амортов и вот что нашёл magnum technology agc033mt. Кто может что-то сказать?
03val62, вряд ли кто нибудь скажет,альтернативные амо ,только -только начали появляться.Если решитесь,то ваш опыт будет первым и ляжет в общую копилку форума,с нашими благодарностями(не зависимо от результата.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
03val62, Почитайте разделы"Стук подвески"и Как увеличить клиренс,там всё подробно написано что и как сделать что бы избавится от всех этих болячек, заменой задних пружин на усиленные 5102z5.И забудете про все пробои и переставления........
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
03val62,могу сказать вот что: Похожие симптомы были и у меня (2 года назад)....и зад "переставляло", и "пробивало" до отбойников (даже когда пустой на первой передаче при скорости 5км/ч, переезжал ж/д переезд).
Попробуйте поменять для начала пружины (если аморты сухие - особого смысла их трогать не вижу). Мне в своё время помогло (большое форумчанам).
Вот эта тема может вам помочь.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Забыл сразу уточнить, что у меня переделка из грузовика, а соответственно пружины и амортизаторы изначально стояли такие как рекомендует на форуме для замены. Задняя ходовка не радовала меня с новья, а последнее время мне кажется что один из амортизаторов при резком сжатии подклинивает и на кузов передаётся очень серьёзный бух.
У моего авто амо - 5206 RN и прижиньі - 5102 CW. Пробег 160тис.
При загрузке зад пробивает даже на незначительных ямах... хочу попробовать поставить б/у пружиньі Z5. Подскажите какими цветами они маркируются.