Вот и потек монро - прошел 5 тыс. Чем же все-таки заменить?
Вот и потек монро - прошел 5 тыс. Чем же все-таки заменить?
Я планирую вставит в задние пружины пневмобалоны, что продлит срок службы и пружин и амо, сейчас стоят межвитковые проставки- амо берегут, а вот пружинам не на пользу.
Помню раньше на жигули,для увеличения грузоподъёмности,вставляли мячи для тенниса,штук 6-8 влезало-чем не пневмоподвеска.А межвитковые проставки уже год стоят и их пагубного воздействия я не ощущаю.На незагруженной машине они не действуют,а на груженой не дают просесть пружинам,сделаны из мягкой резины перекрывают один виток по середине общей длины.Чтобы не сползали по виткам с обеих сторон сделал ограичители из намотанной изоляции.Перед визитом к ОД снять занимает минимум времени.
Мячи хорошо, но нет универсальности ( подкачал- сдул ), а с проставками пружины лопнут намного быстрее.
wasilich( а с проставками пружины лопнут намного быстрее. )
100 тыс. пробега с проставками, пока патологий незамечено.
Ставил Каябу в сентябре. Сдохла! В декабре начал пробиваться при резком ходе вниз правый. В январе левый. Но были сухие!? Последние несколько недель зад начал раскачиваться оч сильно. И правый совсем мокрый. Не надежна кака то техника.... Думаю заменить на 5206 RN. Какие еще варианты?
Минуточку! Если нажать на фотик-откроется фота аммортов. А рядом надпись:Кол-во деталей в артикуле,шт.-2
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385895540