waitmen, от невинного намека до прямого оскорбления невелика дистанция........ Дураком себя не считаю! А по сути темы, эти приблуды позволили решить быстро вопрос пробоев задней подвески на груженом авто, причем за день до дальней поездки с тяжёлым грузом. И окупились с этой же поездки, хотя и дорогие безумно! Как-то так....
VLKR, обидеть не хотел, вспомнилось как то само собой...А по тому что покупал, наши, не красивые, черненькие, прошлым летом за 100 р, правда они были разрезаны на три части (мне такие и нужны были),но были и лентой за 150 р и были старые, нескольких видов, вставки в пружины по 90 р. Тоже как то так.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Друзья, вывесил заднюю часть авто. Хочу вынуть пружины. Не вынимаются. Может надо что-то открутить??????
Если только одну сторону, то надо или пружину стянуть, или амо открутить.Надо обе вывесить, как на подъёмнике, тогда откручивать ни чего не надо.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вывесил обе стороны. Никак не вынимаются.
dubok, зет 5 ?
Фиг знает. Вытащил еле еле. Новая усиленная оказалась короче старой... Зашибись. Значит авто еще ниже будет? Оставлять старые?