Gusar, Плохо читали...Люди ставили ещё Билштайн.Так что выбор есть.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Кто что ставил. Кто-то, экспериментировал с Кайябой (как говорится: "наступал на те же грабли"...), кто-то RN ставил и остался доволен (вроде как!? )...кто-то на Boge поменял (больше не отписывается - видимо... стуки "ушли").
Так оно и есть... (тут)
Не знаю, кому как!? -- я заменил и доволен...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо огромное. Мне что-то подсказывает, что виной всему именно пружины почему-то. Как думаете коллеги, был у кого опыт установки именно с пружинами Z5 тех же Сакс 314005, как ни крути, но они и есть 5206RN только без PSA маркировки.
Gusar, как видно вы совсем читать тему не хотите...За 8 лет все варианты проб и ошибок прописаны в ней, и страниц не так и много,на пару часов беглого чтения.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.