Друзья, с правой стороны немного порван верхний буфер. Нового сейчас нет. Это критично если его оставить? Если заказывать какой у него артикул? Спасибо.
Короче поставил. Стало чуть повыше. Попробую позже с загрузкой. На пустом авто от земли до арки 72,5 см. Было 71см. Справа буфер и отбойник были неправильно установлены на заводе, поэтому буфер аыломан немного... Спасибо за поддержку и советы
dubok, посмотри мою замену. Тоже пружины по высоте меньше были. До сих пор езжу и радуюсь. Пост 2109
На будущее надо купить стяжки для пружин. А то изуродоваться можно втискивая их туда :(
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
dubok, а по ездовым ощущениям есть различия "было" и "стало"?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Дубок, дак надо амортизаторы открутить снизу, и балка дальше отойдёт!
Я проставки под пружины по 50 мм. вставлял без стяжек.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.