ANL, да я вроде ответил, что не о чем говорить если всё в порядке.Что не понятно? Только вы уверены в том что у человека спрашивающего, всё в порядке?
ANL, да я вроде ответил, что не о чем говорить если всё в порядке.Что не понятно? Только вы уверены в том что у человека спрашивающего, всё в порядке?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, --опять бла-бла-бла...Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
И вам!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ответ-то дан...и даже пример приведен (про 129стр--конкретно про наши авто).А это-Такого вообще никто и нигде не рекомендует.У большинства, как уже тут , говорилось повелось заливать три четверти
Я вот могу также спросить--А кто Это-Я не сталкивался с такими рекомендациями.Пример таковых можно?Удачи
ANL, ну а сами по максимуму льёте? И другим можете это рекомендовать?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, -отвечу на Ваши вопросы..но можно после того, как вы на мой ответите((у Вас .что в Питере принято вопросом на вопрос отвечать)).Удачи
Прочитал ...Вы не увидели ни чего страшного на фото, я тоже не увидел ни чего страшного, когда мне забубенили так же, в итоге замена кольца ...Конечно может быть совпадение,не знаю, но на тот момент машина прошла сорок тысяч(замена кольца), значит залили на тридцати, как вы думаете в машине моей на тот момент было что нибудь не в порядке? Учитывая что ни одного холодного старта не было, подогреватель стоит...