Спасибо за сочувствие. К сожаленью, регистратор не съемный со стекла. Стоял год и никого не интересовал. Будем учитья на ошибках. А все-таки приманка была и на неё они клюнули.
Спасибо за сочувствие. К сожаленью, регистратор не съемный со стекла. Стоял год и никого не интересовал. Будем учитья на ошибках. А все-таки приманка была и на неё они клюнули.
Nofelet 1957, заяву в пилицию накатали надеюсь? Вдруг отловят дебилов. Какое-никакое, а моральное удовлетворение будет.
В органы не обращался, так как только случай им может помочь. Специально найти не реально. Я больше жду как Росгосстрах выполнит свои обязательства. Во первых они признали это страховым случаем без справки ГБДД, во вторых завели страховое дело. Теперь жду вызова на СТО Росгостраха. Обещали направить в "Эй джи эксперт Рус" на Варшавке 97. Подробности опишу...
Удачи!
Ну вот, как-то так ...
Спасибо.
А пока я жду доставку стекла на СТО. Сначала срок поставки был 01 августа, затем 8 число, теперь жду 15 августа. Наверное издалека везут, может из самой Европы. Боюсь следующая дата будет 22 августа. Была ли у кого похожая ситуация по срокам? Сделают ли к холодам, а?
Мне возмещало 2 раза, экспертизу делал на Ставропольской, там хороший мужик. Меняли и ремонтировали все, что писали гаишники, без разговоров и затягиваний. Единственное была очередь - неделя на саму эту экспертизу это напрягает..
Оба случая были не по моей вине поэтому на второй год у меня страховка стоила всего 24 тысячи с копейками
DaR, Понятно, спасибо. Похоже сейчас проблема с затяжками из за сезона отпусков... Хотя могу ошибаться...
Ещё понял одну вещь, что удалённое урегулирование - это Г ещё то. Из за этой прослойки тоже сроки плывут...
Закончилась страховка в "Сургутнефтегаз" КАСКО.Контора не плохая,офис на Загородном,народу на подачу заявлений нет(три раза заезжал пустой офис),но конечно с согласованием и рассмотрением заявления,тянут как могут пока плеш по телефону не проешь.До этого был застрахован в "Первой Страховой" ужас.Очередь по 6 часов на подачу заявлений,в офис не дозвониться,донести недостающие документы опять в очередь.Вернусь "Сургутнефтегаз" страховка обошлась 33505руб при стоимости машины 617000руб.На кольцевой получил скол лобового"рыбий глаз" взял деньгами(согласовывали полтора месяца).Под конец страховки обнаружил царапину на левом крыле и фаре после ночной стоянки, оформил через участкового.Страховка два месяца назад закончилась,а ОД и страховая согласоваться все не могут(звоню им переодически,а они стрелки друг на друга переводят).Пока думал продливать КАСКО в этой компании или другой мне вьехали в зад(слегка) но бампер порвало возле левого упора(6см разрыв),на лобовом словил еще один скол"паучка"(лобовое так и не заменил на полученные деньги от страховой,срочно понадобились на другие нужды),ночью высадили заднее боковое стекло(оставил крепление навигатора и зарядное на виду).Встал вопрос,нужно срочно страховаться,но в какой компании?Подскажите по Питеру.Спасибо.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
ShuraHan,подсказываю...я на прошлой неделе сделал КАСКО второй год подряд в Ренессанс.По выплатам к сожалению....хотя скорее к счастью,не скажу,так как год отъездил без проблем
Но я почему-то решил не испытывать судьбу в поисках какой-нить новой страховой,поэтому и опять на них же остановился.
Из удобств:На заключение договора в офис к ним не ездил-назначил встречу менеджеру по доставке в удобном для меня месте.По времени он довольно быстро все оформил,так как получилось просто продление договора с выбранными мной опциями.
Порадовала цена полиса -- на порядок меньше,чем в прошлом году
Зайдите к ним на сайт-рассчитайте,что нужно(какие опции и т.д.),и быть может это то,что нужно
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.