Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 212

Тема: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ремонт

Пользователь Аватар для Aleksei52
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 1.6 EP6 120 лошадок

По умолчанию Re: Техцентр "Авто-Лион", м.Алексеевская. Послегарантийное обслуживание "Пежо", "Ситр

Да,мне ни кто ни чего не сказал но тут моя наверное вина , я не сказал что я с TEPEE-CLUB ( и на машине нет наклейки) следующий раз буду умнее

Местный Аватар для AvtoLion
    Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

По умолчанию Техцентр "Авто-Лион", м.Алексеевская. Послегарантийное обслуживание "Пежо", "Ситроен"

Цитата Сообщение от Aleksei52 Посмотреть сообщение
    Вчера посетил ваш Техцентр,остался очень доволен !!! То-3 на бегемота(двиг ЕР-6) обошлось в 3800 руб , по времени 1час 30 мин...на месте когда выяснилось что я тут впервые сделали скидку....
    Aleksei52, пожалуйста!

.... Единственное что немного удивило то что в Авто-Лионе нет дисконтных карт для постояных клиентов??? Первый визит понятно со скидкой,но последущие визиты тоже хотелось бы хоть немного но экономить !!!!
    Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Так у них же озвучена и реально предоставляется клубная скидка. Читайте тему.
    Карт нет, есть постоянная скидка для форумчан при любом визите.
    P.S. Спасибо, shinnik177.

Да,мне ни кто ни чего не сказал но тут моя наверное вина , я не сказал что я с TEPEE-CLUB ( и на машине нет наклейки) следующий раз буду умнее
    Кстати, у нас на приемке стоит табличка с надписью типа: "Уважаемые форумчане! Для получения скидки просим предъявлять клубные карты, именные рамки или называть свой НИК на форуме"
    Техцентр "Авто-Лион":
    г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07

Марка, модель

Двигатель

По умолчанию Re: Техцентр "Авто-Лион", м.Алексеевская. Послегарантийное обслуживание "Пежо", "Ситр

А-а-а-а-а вот теперь мне все объяснили Большое спасибо !!!!! Сегодня кстати говорил со своим шефом,служебные Типи и Сандерики предлагаю перевести к вам на обслуживание Шеф обещал подумать .

Местный Аватар для AvtoLion
    Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

А-а-а-а-а вот теперь мне все объяснили Большое спасибо !!!!!...

...Сегодня кстати говорил со своим шефом,служебные Типи и Сандерики предлагаю перевести к вам на обслуживание Шеф обещал подумать .
    Написали Вам в личку.
    Техцентр "Авто-Лион":
    г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07

Марка, модель

Двигатель

Доброе время суток! В четверг загнал в "Авто-Леон" первого рабочего сандерика на ТО-60 .Офицалы озвучили цену на ТО. 22-23 тыр (такая цена из-за замены ремня ГРМ) позвонил в "Авто-Леон" цена была озвучена в 10-12 тыр,договорился на 12 нуль-нуль на четверг но.......... в среду водитель начал жаловаться на закусывание переднего левого колеса при торможении,позвонил в "Авто-Леон" сказали тащи посмотрим.Теперь не много дегтя Пригнал в среду в 13-30 ,так как был не по записи то сказали что машину смогут посмотреть только в 7-8 вечера,т.е. смысла сидеть возле неё не было,решено было оставить авто на ночь и забрать в четверг после ТО.Не побоюсь выглядеть занудой опять начал искать табличку со скидкой для форумчан на ресепшене и по клиентской зоне........не нашел спросил у мастера приемщика уже на улице когда отдавал авто где табличка ,он сказал "кто-то снял,сейчас изыщем" в пятницу когда авто забирал ТАБЛИЧКА была на месте и я её наконец то увидел Также хотелось бы отметить,приёмку авто........ я не смог уговорить мастера на осмотр авто при мне(с переписыванием всех недостатков ????) мастер поверил мне на слово что на авто нет недостатков на ЛКП В четверг позвонил в 14-00 спросить когда можно забирать авто,ответ немного расстроил,мастер по рено один(второй спину сорвал) пока еще неготово,мафынка бегает по делам офиса ежедневно,без неё напряжно в 17-35 позвонили и сообщили что авто готово,забирайте,стоимость ТО + замена передних дисков и колодок +новая противотуманка с установкой == 23788 тыр . По словам мастера который отдавал мафынку передние колодки стерлись в ноль износ дисков составлял 80-90 процентов офицалы на 45 тысячах утверждали что колодки почти изношены,и якобы с их слов они их меняли вот мне интересно они их на ещё более изношенные поменяли я про офицалов ........... А "Авто-Лиону" хотелось бы пожелать в Новом Году побольше клиентов,поменьше "поломанных" мастеров и еще очень хотелось бы у вас на приеме увидеть мойку авто,чтоб приятно было вам же возвращать нам клиентам чистою-сияющую мафынку. Спасибо!!!!

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

стоимость ТО + замена передних дисков и колодок +новая противотуманка с установкой == 23788 тыр . По словам мастера который отдавал мафынку передние колодки стерлись в ноль износ дисков составлял 80-90 процентов офицалы на 45 тысячах утверждали что колодки почти изношены,и якобы с их слов они их меняли вот мне интересно они их на ещё более изношенные поменяли я про офицалов ...........
    Что-то как-то странно это всё с колодками и дисками... А согласовывали это всё или без согласования заменили? В таких случаях надо перед заменой своими глазами всё видеть.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

передние колодки стерлись в ноль износ дисков составлял 80-90 процентов офицалы на 45 тысячах утверждали что колодки почти изношены,и якобы с их слов они их меняли вот мне интересно они их на ещё более изношенные поменяли я про офицалов
    Так надо было смотреть поменял ли ОД колодки. А вообще, это один из стандартных разводов по телефону (когда авто уже стоит в ремзоне, а клиент уже далеко) "на колодки".

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Также интересно, как человек вообще на машине ездил, если колодок там уже не было и уже и у дисков износ 80-90%. Это ж сколько "метал по металлу" ездить надо было и не замечать?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Также интересно, как человек вообще на машине ездил, если колодок там уже не было
    А чего удивительного,такое отношение к чужому,была бы своя,водитель сто раз бы проверил...

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А чего удивительного,такое отношение к чужому,была бы своя,водитель сто раз бы проверил...
    вот это в точку,на машине за 60 т.км сменилось 4 водителя(причем трое из них 18-20 летние пацаны) нынешний водитель получил от меня за то что"там уже при торможении тысячи 3 скрипит,думал да ТО дотянуть " сам не пойму машина рабочая, чиниться за счет конторы,шеф не жмот(в разумных пределах) все оплачивает................ чё рискуют своей жизнью не понятно.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права