Да,мне ни кто ни чего не сказал но тут моя наверное вина , я не сказал что я с TEPEE-CLUB ( и на машине нет наклейки) следующий раз буду умнее
Да,мне ни кто ни чего не сказал но тут моя наверное вина , я не сказал что я с TEPEE-CLUB ( и на машине нет наклейки) следующий раз буду умнее
Aleksei52, пожалуйста!
Карт нет, есть постоянная скидка для форумчан при любом визите.
P.S. Спасибо, shinnik177.
Кстати, у нас на приемке стоит табличка с надписью типа: "Уважаемые форумчане! Для получения скидки просим предъявлять клубные карты, именные рамки или называть свой НИК на форуме"
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07
А-а-а-а-а вот теперь мне все объяснили Большое спасибо !!!!! Сегодня кстати говорил со своим шефом,служебные Типи и Сандерики предлагаю перевести к вам на обслуживание Шеф обещал подумать .
Доброе время суток! В четверг загнал в "Авто-Леон" первого рабочего сандерика на ТО-60 .Офицалы озвучили цену на ТО. 22-23 тыр (такая цена из-за замены ремня ГРМ) позвонил в "Авто-Леон" цена была озвучена в 10-12 тыр,договорился на 12 нуль-нуль на четверг но.......... в среду водитель начал жаловаться на закусывание переднего левого колеса при торможении,позвонил в "Авто-Леон" сказали тащи посмотрим.Теперь не много дегтя Пригнал в среду в 13-30 ,так как был не по записи то сказали что машину смогут посмотреть только в 7-8 вечера,т.е. смысла сидеть возле неё не было,решено было оставить авто на ночь и забрать в четверг после ТО.Не побоюсь выглядеть занудой опять начал искать табличку со скидкой для форумчан на ресепшене и по клиентской зоне........не нашел спросил у мастера приемщика уже на улице когда отдавал авто где табличка ,он сказал "кто-то снял,сейчас изыщем" в пятницу когда авто забирал ТАБЛИЧКА была на месте и я её наконец то увидел Также хотелось бы отметить,приёмку авто........ я не смог уговорить мастера на осмотр авто при мне(с переписыванием всех недостатков ????) мастер поверил мне на слово что на авто нет недостатков на ЛКП В четверг позвонил в 14-00 спросить когда можно забирать авто,ответ немного расстроил,мастер по рено один(второй спину сорвал) пока еще неготово,мафынка бегает по делам офиса ежедневно,без неё напряжно в 17-35 позвонили и сообщили что авто готово,забирайте,стоимость ТО + замена передних дисков и колодок +новая противотуманка с установкой == 23788 тыр . По словам мастера который отдавал мафынку передние колодки стерлись в ноль износ дисков составлял 80-90 процентов офицалы на 45 тысячах утверждали что колодки почти изношены,и якобы с их слов они их меняли вот мне интересно они их на ещё более изношенные поменяли я про офицалов ........... А "Авто-Лиону" хотелось бы пожелать в Новом Году побольше клиентов,поменьше "поломанных" мастеров и еще очень хотелось бы у вас на приеме увидеть мойку авто,чтоб приятно было вам же возвращать нам клиентам чистою-сияющую мафынку. Спасибо!!!!
Также интересно, как человек вообще на машине ездил, если колодок там уже не было и уже и у дисков износ 80-90%. Это ж сколько "метал по металлу" ездить надо было и не замечать?
вот это в точку,на машине за 60 т.км сменилось 4 водителя(причем трое из них 18-20 летние пацаны) нынешний водитель получил от меня за то что"там уже при торможении тысячи 3 скрипит,думал да ТО дотянуть " сам не пойму машина рабочая, чиниться за счет конторы,шеф не жмот(в разумных пределах) все оплачивает................ чё рискуют своей жизнью не понятно.