а я к ним звонил по поводу замены рулевых наконечников с развалом 5400 обьявили . а лион- о.д. за 3850 все заменили и отрегулировали ....
"Авто-Лион", зажрались и тока палец им
а я к ним звонил по поводу замены рулевых наконечников с развалом 5400 обьявили . а лион- о.д. за 3850 все заменили и отрегулировали ....
"Авто-Лион", зажрались и тока палец им
ну да с зап. частями и о.д свои ставил
zlatoust, В ЛИОН-е (ОД) частенько бывают акции 50% скидка на работы для негарантийных машин - возможно здесь вся соль.
В любом случае прежде, чем что-то делать стоит обзвонить несколько сервисов, в том числе и ЛИОНЪ, т.к. последний примечателен зачастую наименьшими ценами среди дилеров Москвы (это я сужу по своему случаю с ТО1).
Уважаемый zlatoust!
Замена наконечников на Партнер Типи стоит: 800 руб. сама работа, 1 200 руб. сход/развал, наконечники стоят 560 руб./шт. Итого 3 120 руб. и это цена без клубной скидки!
Вы по телефону спрашивали стоимость замены рулевых ТЯГ. Так что не вводите людей в заблуждение .
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07
хочешь узнать правду, выслушай обе стороны, а потом делай выводы. Как то так.
значить не расслышал
В свете новых веяний относительно прохождения и получения талона или карты ТО, пригодной для предъявления в страховую компанию. Вы проводите такую процедуру?