Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

В пятницу купил Continental ContiIceContact 205/65 R15 вместе с дисками (штамповка), сразу же и поставил, за выходные накатал 300 км. Полёт нормальный! Льда и снега не попадалось..... По асфальту – мягче летних, шум шипов не напрягает.
    Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.

Взял по совету Cenzura Bridgestone Ice Cruiser 5000. 4 колеса с установкой 13000 ровно. Шумноваты конечно, видимо просто непривычно после "лета". Как на дороге- время и зима покажут. Ставил в "профиль" - все очень понравилось - за 30 мин - 4 колеса. Реккомендую.
    Удачи на дорогах!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Evgeny, я думаю,что не разочаруетесь.Была у меня на прошлом авто такая резина(покупал когда она только появилась в продаже)-откатал на ней 5ть!!! сезонов...не один шип не вылетил,только подстерлись немного и все
    Отдавал комплект вместе с машиной-новому владельцу еще минимум на сезон хватит
    Конечно по асфальту шумная,ну а в остальном вполне достойная резина из разряда "оптимальное соотношение цена-качество".Удачи
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Где-то уже в этой теме писал, что тоже прикупил комплект Бриджа 5000 осенью 2009. По соотношению "цена-качество" действительно всё ОК, тем более япошка, но вот сама езда уже не фонтан. Шумновата, на льду тоже не очень (это уже проверено на себе, так сказать!), в общем, для размеренной и тихоходной езды на таких авто, как у нас. Эта зима уже будет вторая для этих колёс, теперь буду более осторожен, хотя с шипами тоже проблем нет, все на месте.
    Я бы сказал, что эта резина именно для зимы, т.е. когда много снега, а не для переменчивой погоды как у нас. Она очень хорошо гребёт по сугробам и заносам, особенно почувствовал это прошедшей зимой, когда на дорогах и парковках фигня полная творилась. Нигде не застревал, сам вылезал, если надо было, в раскачку.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

позавчера переобулась, решили остановиться на любимой Хакке, но взять нешипованную, так приятно когда шипы не гремят, что будет зимой посмотрим. Брала в компании Юнипол - практически самая низкая цена в интернете, у них же и переобулась - со скидкой ясное дело, мелочь, а приятно, хотя гораздо приятнее было отсутствие очереди - середина буднего дня все же. Год назад стояла в очереди в шиномонтаж 4 часа, потом еще 30 минут меня переобували - что можно делать столько времени я просто не представляю, а под конец монтажник добил. спрашиваю - до скольки колоса накачали? отвечает - 1,9... я грю - мне надо 2,3 докачивайте... он мне - да ладно вам и так хватит..... с расстройства такого я даже забыла свет включить, вообще, даже габариты, а на дворе ночь уже... хорошо гаишник прям через 15 метров меня тормознул

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Вот и я переобулся тоже,благо все нормально прошло,все винты норм выкрутились...

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

с расстройства такого я даже забыла свет включить, вообще, даже габариты, а на дворе ночь уже... хорошо гаишник прям через 15 метров меня тормознул[/QUOTE]

Nyur,вы случайно не Терминатор(который прекрасно видит в темноте),раз поехали ночью,не включив свет,даже не заметив этого!?

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Serg416
    Nyur,вы случайно не Терминатор(который прекрасно видит в темноте),раз поехали ночью,не включив свет,даже не заметив этого!?
    там фонарей было очень много, а дальше фонаря мне гаишник не дал проехать))))

Местный Аватар для BEKAC
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

Вчера поставил Bridgestone Ice Cruiser 7000, мягкая, по шуму вроде нормально. Посмотрим как зимой себя поведёт!
    Всё что ни делается, делается к лучшему!!!

Сравнительна оценка разных типов шин в зависимости от условий.
    С удивлением обнаружил, что липучки на асфальте "не айс".
    Мой выбор - шипы.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Tyres.jpg (36.8 Кб, Просмотров: 137)

Страница 11 из 118 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права