а я возьму континенталь 850тый
а я возьму континенталь 850тый
всем доброго времени суток, скоро беру берлиныча, комплектация икс тр дизель, машына идёт на летней резине, дилер не дарит зимней, так как бюджет ограничен, на эту зиму хочу взять бу, а так как пока только родная штамповка идёт надо р16 посоветуйте чтото хорошее и не дорогое, желательно в Киеве, я думаю или 215/55 или 205/65 р16???? помогите, зарание спасибо)
долго думал что купить
хотел гудьер айс + минусы знаю стояла на логане
в итоге купил гудьер экстрим 205/65/15 за 3600 за балон пока доволен но серьезных тестов не было пока
Поставил на зиму Kumho KW7400 195/70 R15 (размер такой же, как у родных летних шин). Нешипованная. Производство Китай, на внешний вид изготовлена качественно, как европейская резина. Знаете что - отличные колёса! В езде отличий от родной летней Мишлен не заметил. Не шумная, разгон резвый, торможение в норме (ну это еще и от состояния дороги во многом зависит...). Чувствуешь себя уверенно и в пробке и в потоке и на скоросном шоссе. И все это за самую малую цену, которую смог найти на шины этого размера. Выбирал специально эконом, у меня грузовичок Партнер VU, покупать за 5-6 тысяч одну шину как то не в радость. Купил сразу 5 колес, с запаской. Хотя, наверно, отзыв не годится для "гонщиков" - может на скорости выше 110 км/ч эта резина хренова, не знаю, но до скорости 110 она хороша, проверено. Но, опять же, только на городских дорогах, которые время от времени чистят. Рекомендую - она стОит дороже, чем стОит.
P.S. сразу после шиномонтажа точно отрегулировал прецезионным манометром давление в кажной шине 2,4 атм. Это важно.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Покупал в августе этого года за примерно 3 100 руб. шину (плюс-минус 50 рублей, точную цену не помню). Дату изготовления не знаю, но по внешним признакам нельзя сказать, что резина старая.
вот наконец поставил резину на свой тп Nokian Hakkapeliitta 8 пока ездию и радуюсь тормозить просто зверь на льду может еще электрика управляет но скажу на льду себя чувствует нормально.
Да уж ценник не гуманный.
не знаю в месте с дисками все обошлось 35т рубликов.